annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

РЖД. Часть первая

Коля заболел :( Активно лечу, ребенку скучно, я его понимаю. Температура была высокой только в первую ночь, так что я надеюсь, что быстро вылечим. А пока мы начали с Колей делать железную дорогу. У Коли уже есть несколько вариантов покупных, но тут своя самодельная будет :)
Я крайне редко покупаю журнал "Коллекция идей". Вот в одном номере двухгодичной давности наткнулась на железную дорогу. Очень жалко, что у меня всего один номер с этим проектом. Пока сделали цистерну, остальное будем делать по картинке и полагаясь на свою фантазию. Цистерну Коля покрасил, помог приклеить боковины, колеса и крышка - тоже красил он, я помогала, ну и сборка на мне.


В чем вся прелесть этой дороги - у меня все есть! прищепки, рулончики от туалетной бумаги, пробки (не зря я их собирала), зубочистки, краски...

Сегодня займемся рельсами :)
Следите за продолжением :)
Tags: 4-5 лет, garbage art, Вещицы, Игрушки, Коля, Проект РЖД
Subscribe

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments