annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

РЖД. Часть первая

Коля заболел :( Активно лечу, ребенку скучно, я его понимаю. Температура была высокой только в первую ночь, так что я надеюсь, что быстро вылечим. А пока мы начали с Колей делать железную дорогу. У Коли уже есть несколько вариантов покупных, но тут своя самодельная будет :)
Я крайне редко покупаю журнал "Коллекция идей". Вот в одном номере двухгодичной давности наткнулась на железную дорогу. Очень жалко, что у меня всего один номер с этим проектом. Пока сделали цистерну, остальное будем делать по картинке и полагаясь на свою фантазию. Цистерну Коля покрасил, помог приклеить боковины, колеса и крышка - тоже красил он, я помогала, ну и сборка на мне.


В чем вся прелесть этой дороги - у меня все есть! прищепки, рулончики от туалетной бумаги, пробки (не зря я их собирала), зубочистки, краски...

Сегодня займемся рельсами :)
Следите за продолжением :)
Tags: 4-5 лет, garbage art, Вещицы, Игрушки, Коля, Проект РЖД
Subscribe

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! О, какие тут дети еще маленькие! И мама намного моложе... все как вчера!

  • Наши будни. Февраль 2021

    Самой не верится, что я пишу этот пост. Очень хочу сама для себя закрыть все долги по постам. Итак, февраль этого года выдался вполне спокойным. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments