annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

О домашней косметике - что должно быть, а что нет

Originally posted by shiae_serpent at О домашней косметике - что должно быть, а что нет

В свете периодически возникающих разговоров на эту тему, а также проблем, которые, к сожалению, регулярно приобретают себе покупатели вместе с кремами, масками и прочими косметическими средствами, назрела необходимость в такой записи. Эта информация - как для тех, кто создает домашнюю косметику, так и для тех, кто ее заказывает.
Сразу хочу предупредить, что за попытку устроить холивар будет бан. Мне все равно, что вы уверены, что ваш лимонный сок безупречно свеж и не может испортить крем; или что овсянка и яйцо, политые этим соком, просто не способны протухнуть за 3 недели в холодильнике; или что количество масел в креме должно быть таким, чтобы пропитывать тело от макушки до пяток и капать из ушей - ибо только такой крем крут и полезен; или что консерванты - вселенское зло, и от них растут волосы на ушах и рога на макушке, силиконы вызывают рак третьего уха, а от антиоксидантов может развязаться пупок. Вы можете быть уверены в чем угодно - но не на моей территории. Ибо я уверен, что зло - это невежество, безответственность, жадность, зависть, неумение признавать свои ошибки, нежелание учиться и неспособность думать.

 

ознакомиться )

 


Tags: Мыло, На память
Subscribe

  • Фраза дня

    Что скажут великие тебе узнать тут

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Вспоминая осень. Владимир. День первый

    Я не буду подводить итоги. Вспоминая год понимаю, что было и хорошее и плохое. Даже плохое по факту оказалось не таким плохим, а то, что казалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments