annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Русалка. Обменные проекты

Самое обидное, когда делаешь-делаешь что-то, а потом посылка не доходит. У меня пропало две посылки по обменным проектам и несколько по магазину. Обменные отправлял муж, квитанции он естественно до меня не донес :( По магазину отправляла я, сейчас через полгода!!! мне наконец-то обещали вернуть деньги! за только одну!!! посылку! По остальным дальше буду разбираться. Я на почту ходила последние месяцы как на работу. Заведующая призналась, что у них подворовывал водитель... Вот так весело :(
А я никак не могла себя заставить сделать дубль по обменным проектам, потому что хотелось что-то другое уже сделать, и было обидно очень за те первые посылки, которые не дошли.
В выходные я наконец-то собралась духом и сделала дубль два одной из потеряшек.
Это доти-русалка, коробочка тож моя, подарки показывать не буду, покажу только куколку и коробочку. Остальное пусть пока будет секретом :)


Волосы сделаны из специальной старинной пряжи?ниток? для кукол. Случайно досталось по наследству немного.
Все, завтра отправлю и моя совесть хоть немного будет чиста :)
Tags: Вещицы, Обменные проекты
Subscribe

  • Наши хроники. 7-8 января 2021

    Продолжу вещать про Калининград. В последний полный день мы решили сходить в Музей Мирового Океана и в музей янтаря, но забегая вперед скажу, что в…

  • Наши хроники. 6 января 2021.

    Мне ужасно стыдно, что я такая черепаха и так медленно пишу. Но хочется все-таки дописать. Итак, мы на новогодних каникулах были в Калининграде…

  • Книжный челендж 2021.

    Как это я пропустила?! Исправляюсь! Делиться мыслями о прочитанном можно в bookchallengeru Под катом список для удобства 1.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments