annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Комлекты

У меня с лета лежат бусины алые и белые и с лета я мечтала сделать бусы, вот наконец-то сделала... Комплекты посвящены войне Алой и Белой розы.
1. Начало



1455 год...самое начало. Еще все войска четко стоят в шеренгах, колышутся знамена на ветру Белая роза на гербе Йорков, Алая роза на гербе Ланкастеров... Очень яркий комплект, состоит из бус (длина 46,5 см без замка), браслета (длина 17 см без замка) и сережек. Материалы: белый агат, прессованный искусственный коралл Цена 650 рублей.2. Сражение на поле у Босворта - ПРОДАНО
22 августа 1485 год...решающая битва. Уже много было сражений, уже много было потерь, но все равно Белая роза на гербе Йорков, Алая роза на гербе Ланкастеров... Очень яркий комплект, состоит из бус (длина 46,5 см без замка), браслета (длина 17,5 см с замком) и сережек. Материалы: белый агат, прессованный искусственный коралл Цена 650 рублей.
Tags: 2007, Продано, Украшения
Subscribe

  • Наши будни. Февраль 2021

    Самой не верится, что я пишу этот пост. Очень хочу сама для себя закрыть все долги по постам. Итак, февраль этого года выдался вполне спокойным. Мы…

  • Наши хроники. 9-31 января.

    Небольшие майские каникулы дают возможность что-то опубликовать. И хоть никто меня тут особо не комментирует (обидно, но жж практически умер), я хочу…

  • Наши хроники. 7-8 января 2021

    Продолжу вещать про Калининград. В последний полный день мы решили сходить в Музей Мирового Океана и в музей янтаря, но забегая вперед скажу, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments