annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Комлекты

У меня с лета лежат бусины алые и белые и с лета я мечтала сделать бусы, вот наконец-то сделала... Комплекты посвящены войне Алой и Белой розы.
1. Начало



1455 год...самое начало. Еще все войска четко стоят в шеренгах, колышутся знамена на ветру Белая роза на гербе Йорков, Алая роза на гербе Ланкастеров... Очень яркий комплект, состоит из бус (длина 46,5 см без замка), браслета (длина 17 см без замка) и сережек. Материалы: белый агат, прессованный искусственный коралл Цена 650 рублей.2. Сражение на поле у Босворта - ПРОДАНО
22 августа 1485 год...решающая битва. Уже много было сражений, уже много было потерь, но все равно Белая роза на гербе Йорков, Алая роза на гербе Ланкастеров... Очень яркий комплект, состоит из бус (длина 46,5 см без замка), браслета (длина 17,5 см с замком) и сережек. Материалы: белый агат, прессованный искусственный коралл Цена 650 рублей.
Tags: 2007, Продано, Украшения
Subscribe

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…

  • Крымов "Сережа" - для чего это все?

    Я сходила на этот спектакль еще в октябре, должна была в апреле 2020 года, но пандемия спутала все планы. Я про него не писала и думала, что вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments