annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Спящая красавица

Сегодня сходили на елку в Лужники. Нам понравилось. Конечно, Слуцкая хороша! Затмила всех! Коле больше всего понравилась битва с ведьмой естественно :) Места были у нас отличные! Вот что значит в октябре покупать билеты. Это в общем, то первая и последняя елка с ребенком в этом году. Нам подарили еще билеты на 29е в "Домашний театр", и может завтра отправлю Колю с папой на концерт. В январе постараемся походить по музеям и хочу на детские мастер-классы в Крафсоюз.
А вообще, я сейчас в таком состоянии, что сил на какие-то переживания просто не осталось. Работы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много! О чем все думали в ноябре? Мне бы сейчас как-то размножиться в геометрической прогрессии было бы желательно... Сказали бы мне сейчас "Лети завтра на Луну", я бы пошла вещи собирать. Ничего не успеваю :( но с другой стороны, сил на какие-то лишние переживания тоже нет :)
Tags: 5-6 лет, Жизнь, Коля, Новый год, Я
Subscribe

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Месяц в деревне

    Тургенев написал пьесу в 1850 году, опубликована она была спустя 5 лет. «Несценичная, не смешная, скучная», — так говорили о пьесе…

  • Усадьба "Узкое" 07.02

    Надо признать, что я сдаюсь: если раньше я писала посты для жж, а потом их урезала под формат инстаграма, то сейчас все чаще пишу сначала там, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments