annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Спящая красавица

Сегодня сходили на елку в Лужники. Нам понравилось. Конечно, Слуцкая хороша! Затмила всех! Коле больше всего понравилась битва с ведьмой естественно :) Места были у нас отличные! Вот что значит в октябре покупать билеты. Это в общем, то первая и последняя елка с ребенком в этом году. Нам подарили еще билеты на 29е в "Домашний театр", и может завтра отправлю Колю с папой на концерт. В январе постараемся походить по музеям и хочу на детские мастер-классы в Крафсоюз.
А вообще, я сейчас в таком состоянии, что сил на какие-то переживания просто не осталось. Работы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много! О чем все думали в ноябре? Мне бы сейчас как-то размножиться в геометрической прогрессии было бы желательно... Сказали бы мне сейчас "Лети завтра на Луну", я бы пошла вещи собирать. Ничего не успеваю :( но с другой стороны, сил на какие-то лишние переживания тоже нет :)
Tags: 5-6 лет, Жизнь, Коля, Новый год, Я
Subscribe

  • Наше лето. Июнь 2021

    Сидела я вчера грустная: вот и лето прошло, словно и не бывало... А потом подумала:"А что я грущу? Ведь было много всего"! А вот что было,…

  • В этот день 9 лет назад

    Коля до сих пор вспоминает, как уехал в канаву! Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments