annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Category:

Тайна старого шкафа

Сегодня были в театре на Малой Бронной на спектакле "Тайна старого шкафа" по мотивам первой книги "Хроник Нарнии". Спектакль идет с 2007го года, в сети много хвалебных отзывов, мы присоединимся к этим восторгам. Нам очень все понравилось: очень красивые декорации, шкаф, превращающийся в сугроб, костюмы, игра актеров. Коля очень эмоционально смотрел, переживал. Сидел у меня на коленках и часто ему было страшно, но он сильно вжился в спектакль, что тоже говорит об уровне постановки. Опять же согласна, что немного затянуто первое действие и немного смазано второе, слишком все быстро происходит, и роль Люси в сказке ясна не до конца. Но в целом, это скорее уже придирки, ощущение волшебства присутствует, Белая колдунья и правда нагоняет страх, музыка тому способствует. Спектакль рассчитан на 6+, хотя думаю, что легко можно и раньше.
Описание из интернета:
Это добрый, сказочный и красивый спектакль о том, как в одной сказочной стране Нарнии сотни лет не было Рождества. Злая Белая Ведьма заколдовала этот мир, и там наступила вечная зима. Но существует древнее пророчество о том, что конец ее правлению положат дети Адама и Евы. К сожалению, в Нарнии нет людей! И вот, однажды, трое детей попадают в этот фантастический мир через платяной шкаф. Зная о предсказании, Белая Колдунья хочет убить их…Питера, Люси и Эдмонда ждут самые разные приключения и чудеса. Но главное — это выбор между добром и злом, жизнью и смертью, любовью и предательством, который каждому из детей приходится сделать самостоятельно...
Фото из интернета:
Прекрасные голубые белки :))

из финальной сцены

очень милый фавн


Из забавного:стали выходить из зала во время антракта и слышу такое: "Ну ты что не понял? Этот спектакль по "Алисе в стране чудес", только постановка авангардная."
Да-да-да!!!!  настолько авангардная, что ничего не совпадает! даж Алисы нет :)
М-да, уровень "культуры" конечно поражает. Были еще 2 группы школьников... такое впечатление, что их из зоопарка привезли, хотя надо заметить, во время действия они себя нормально вели, ну а во время антракта фойе превратилось в школьный холл... ну и конечно ребенок, жующий гамбургер в зрительном зале, меня поразил. Но больше меня поразил папа, который этот гамбургер выдал... До начала спектакля было минут 15, ну выйди и съешь в буфете! Странно мне все это и неприятно.
Tags: 2013, 6-7 лет, Коля, Культпоход
Subscribe

  • Наше лето. Июнь 2021

    Сидела я вчера грустная: вот и лето прошло, словно и не бывало... А потом подумала:"А что я грущу? Ведь было много всего"! А вот что было,…

  • В этот день 9 лет назад

    Коля до сих пор вспоминает, как уехал в канаву! Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments