annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

Итоги 2013 года

Ну вот я наконец-то собрала коллаж и могу показать рукодельные итоги 2013 года. Тут, конечно, нет фотографий всех 130 лошадок, которые я расписала за ноябрь-декабрь, нет фото и 5 кексов :)



Отдельно хочу показать то, что сделала буквально за 1-2 дня до НГ
1. Венок на дверь, фотки ужасные. Я упилась, что так криво снимала? Особенно я горжусь, что цветочки и листочки я связала из каких-то остатков ниток различных, колокольчики и ягодки лежали сто лет, веточки я заготовила еще по осени. В итоге, стоимость венка - 0 рублей.







2. Каруселька с лошадками. Доделывала в ночи с 29 на 30 декабря в перерывах между отчетами


3. Вязанный колокольчик и носок. Довязала 31го с утра.




4. Набор елочных игрушек с гаданиями в красивой коробке (коробку тож оформила росписью). Долгоиграющая поделка - вся осень и декабрь между заказами. 12 игрушек в итоге

Итоги общие:
В целом, считаю год 2013 вполне удавшимся. Я многое успела попробовать и сделать. Например, декабрь принес мне много заказов на лошадки, я практически все время или писала отчеты или расписывала игрушки :) Это интересный опыт, и есть мысли и желание двигаться дальше.
Из плохого: Из большого минуса - практически нет времени на свое здоровье и спорт, еще жизнь сильно ускорилась, я лечу и мимо меня проносятся дни. Еще узнали о болезни подруги...
Из материального. Мы кстати купили машину осенью, Рено Флюенс, и в процессе покупка гаража.
Отдых: съездили всей семьей в Турцию, да, лично я мечтаю о другом, но пока Катя маленькая, я не готова с ней особо никуда. Лето большей частью я провела на даче или вот в отпуске в Турции.
Здоровье. Ну пока держусь, были очень сложные моменты особенно под конец года, но ничего, вроде проскочила, стараюсь не запускать и себя не забывать.
Работа. Есть и бывает очень много, но все-таки в целом работать я стала скорее меньше, двое детей - времени нужно вагон.
Дети. Это самое лучшее и самое прекрасное :) Катюшка растет очень требовательной барышней, знает, что хочет, и не свернуть ее с намеченной цели. Коля... У него первый класс, к концу года страсти немного улеглись, мы много с сыном куда ходим. И это прекрасно! Думаю, по осени сможем и Катю уже с собой брать.
Учеба. Училась я много в начале года, фотографии. Потом Катя подросла и время резко сократилось, а в сентябре с появлением школы оно вообще кончилось, но! я все-таки надеюсь самообразование не бросать :)

В общем, может не было чего-то уж прям такого "ух!", ну и ладно. Наверное, я сама не очень была готова к "ух!"

Планы на 2014 год
1. Здоровье и еще раз здоровье,. никуда без него. Банально,но к сожалению, это так. А это значит, что опять планирование своих дел, еще более жесткое планирование, т.к. сплю я мало и на спорт времени тоже часто не хватает.
2. Успокоиться с Колей и в каких-то вопросах перестать его мучить. Идет как идет, ну да, не все у него получается, ну и что? Пустые ожидания и мои нервы не добавляют позитива. Опять же еще более четко выстроить время занятий и уроков и совместное чтение. В последнее время мало читаю ему, меня это огорчает. Вот Катя, кстати, более счастливый ребенок - ее то я прописями не мучаю :)
3. Дом. Продолжать разгребать завалы, система флай-леди у меня наплывами, постараться перевести в более стабильное русло.
4. Самообразование. Эх, хочу многое, но на многое уже нет сил и физических и душевных. Ну не лезет в меня английский в 3 часа ночи :( Опять же выделить время на языки с утра. Фотография! Рукодельные навыки. Рисование? Можно попробовать хотя бы раз в неделю по 30 минут на наброски.
5. Восстановить практику записей событий понедельно, с фотографиями (неважно качество уже, как получится!) Важно записывать хотя бы для себя, а то опять будет ощущение от года, что только работала
6. Чтение. Побольше читать, в этом году очень мало читала, практически не успевала.
7. Творчество/рукоделие. Появились контакты, появились идеи, появились приглашения. Теперь осталось это все не растерять и воплотить.
Ну вот пока как-то так. Может потом еще допишу.
Tags: 2013, 2014, 365, garbage art, Вещицы, Вязание, Декупаж, Детское, Елочные игрушки, Игрушки, Итоги, Новый год, Планы, Роспись, Украшения, Фриволите
Subscribe

  • Наше лето. Июнь 2021

    Сидела я вчера грустная: вот и лето прошло, словно и не бывало... А потом подумала:"А что я грущу? Ведь было много всего"! А вот что было,…

  • В этот день 9 лет назад

    Коля до сих пор вспоминает, как уехал в канаву! Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Наше лето. Июнь 2021

    Сидела я вчера грустная: вот и лето прошло, словно и не бывало... А потом подумала:"А что я грущу? Ведь было много всего"! А вот что было,…

  • В этот день 9 лет назад

    Коля до сих пор вспоминает, как уехал в канаву! Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…