annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Пряничный интерес

Хотела рассказать про пряники. Вроде так потихоньку-потихоньку, а дело движется. Пеку, расписываю. Отдала небольшую партию в два магазинчика на даче, подарила кучу и учителям сына, и подругам, и знакомым. Но! мне отчаянно не хватает заказов! Нужны новые идеи, нужны новые горизонты, в конце-концов, ну не самой же мне по 100 пряников съедать?
Открыла магазинчик на ЯМе.
Заходите в гости и добавляйте в круг :)
Ну так вот про заказы, я очень буду рада заказам. Еще я буду рада отзывам и покупкам через Ярмарку Мастеров. Моя радость будет выражаться бонусами, скидками и подарками (в виде пряников). В общем, друзья, очень буду рада всякой рекламе, поддержке и т.д.
Продажник из меня так себе, но творить в стол тут совсем не получится. Это все-таки не бусики, выпекается за раз не мало и хочется развития.
Я посмотрю еще с полгодика, если это так и не сдвинется в какую-то более интересную с точки продаж сторону, то видимо не судьба, оставлю чисто как хобби на подарки знакомым.
Сейчас я на даче, практически все привезла сюда, буду печь и расписывать здесь :) Но передать в Москву не проблема - муж работает, у нас он ток на выходные.
Tags: 2014, Еда, Личное, Планы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments