annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

4-10 августа

Рассказываю про нашу неделю.
Из лесного лагеря вернулись мои мальчики, и в понедельник я съездила и забрала Колю из Москвы.
Кстати, про лагерь, может кому будет интересно. Мои ездили от "Эврика-парк", про лесной лагерь можно почитать тут.Поехали они на программу продвинутой школы - это были единственно удобные для нас дни, да и хотелось подольше, не вижу смысла ехать на 3 дня, дорога все-таки тоже не близкая. Фотографии муж обещал переслать, попозже покажу.
Им очень понравилось, Коля вообще вернулся вдохновленным, жаждет еще поехать в лес :) Я очень рада, что все получилось, повезло с погодой, никто не болел и только положительные эмоции :)
Ну, а на даче жарко, мы ходим купаться на пруд или ездим на Волгу. Купила в "Фикс-прайсе" очередных развивашек для Коли (правый верхний угол как раз один из наборов). Наборы удачные, не так просто, как кажется, собрать картинки, теперь даже жалею, что только две картинки купила из этой серии. Если еще поеду в Конаково, то докуплю парочку.
А Кате я купила пластиковые фрукты и овощи на липучках для разрезания. Каждый наборчик состоит из ножика, доски и 4 фруктов/овощей. Стоит сие счастье по 180 рублей, пластик яркий и красивый. Еще купила банку пластиковую в "Фикс прайсе" и все туда сложила. Очень довольна :) Кате нравится тоже. Разрезать ей пока не все удается, для некоторых игрушек сил не хватает, но она их тогда просто разрывает на половинки :) В Москве кстати я так и не смогла найти подобные бюджетные варианты.
Мы с Колей то рисуем, то лепим, то вот попробовали оригами, сделали кораблики :)
А еще я мы сшили с ним гномиков, Коля шил сам! Его зеленый :) и костер вчера сделали. Идеи и выкройки можно взять на сайте Weefolkart. Очень рекомендую этот ресурс, много замечательного с детьми и для детей можно сделать. Коля очень вдохновился, планируем сшить еще чего-нибудь для гномиков и посудку сделать.
Вот так и развлекаемся.
Про работу не пишу: все тоже самое (много очень было на неделе, сидела и в выходные и ночами, теперь бы выспаться хоть немного).
Еще я делаю Кате игрушку, но пока не доделала и поэтому не показываю. Но скоро закончу уже :)
Вот такие у нас новости. Хочется последний месяц лета как-то по максимуму прожить и все успеть :)
Tags: 1-2 года, 2014, 365, 7-8 лет, Детское, Жизнь, Игрушки, Катя, Коля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments