annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Наш январь

Когда составляла пост про 2015 год, поняла, что крайне мало пишу про нашу повседневную жизнь. Потом события стираются из памяти, садишься вспоминать, а вспомнить то и нечего. Чтобы не получилось также снова, попытаюсь записывать о наших буднях.
Возвратились к городской жизни. Каникулы прошли как всегда быстро. Работы немного, но она есть. С пряниками и фетровыми заказами пока у меня затишье, хотя тоже пора возвращаться в строй. Мы с Катей всю неделю с 11 по 17 января проболели, вот только потихоньку стали с ней опять гулять.
Занимаюсь всякими бумажными делами и своим здоровьем. Нам дали сад, но пока никуда не дошла, собираюсь только дойти и записать ребенка к врачам.
Меня очень радует погода. Да, холодно, но правильно. Зимой должно быть холодно и снежно, это как-то понятнее и приятнее, чем в декабре траву в парнике полоть (когда на дачу приехали перед Новым годом, я и правда в парнике сорвала остатки рукколы и немного прополола).
В эту субботу выбрались всей семьей покататься с горок и погулять.





Потом посидели в кафе рядом с домом, но там я уже не стала снимать. На улице тоже снимала мало, мне было очень холодно доставать фотик :))
Встречаюсь с подругами, пока муж дома и может меня подменить. Шью детям фетровую азбуку, читаю очень интересную книгу "Средневековая Англия. Путеводитель путешественника во времени", но практически ничего не смотрю (кроме видео лекций про Шекспира).


Еще у меня новое увлечение - делаю аксессуары для девочек. Неторопливо вяжу цветочки и листочки, планирую еще сшить из фетра разных зверушек.


Мастерим с Катей разные поделки. Вот, например, колокольчики из коробки для яиц.


Еще очень хочется культурной жизни. Кстати, сегодня была на концерте, но про него напишу отдельно.
Tags: 2016, 3-4 года, 365, 9-10 лет, Детское, Жизнь, Игрушки, Катя, Коля, Фетр
Subscribe

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Усадьба "Узкое" 07.02

    Надо признать, что я сдаюсь: если раньше я писала посты для жж, а потом их урезала под формат инстаграма, то сейчас все чаще пишу сначала там, а…

  • Самый новогодний балет "Щелкунчик" в "Новой опере"

    В январе, в последние дни каникул мы побывали с дочкой в Новой опере на одном из самых моих любимых балетов «Щелкунчик». Либретто к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments