annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

К себе

Я думаю многие заметили, что эта весна у меня выдалась очень активной в плане походов и событий. Знаю, что не всем это нравится, даже стали отписываться от меня, но очень прошу отнестись с пониманием. Прошлый год был безумно тяжелым и потребовал от семьи колоссального напряжения: два переезда и три ремонта - это очень непросто! Видимо настало такое время, что мне нужно разобраться в себе. Мне нужны новые эмоции, новые знакомства, новые идеи, новые цели.
Я сейчас "за любой кипиш, кроме голодовки" :)
27 апреля записана на игру "Каузальный интеллект".
Вот что написано об этой игре в анонсе:
Игра – это маленькая жизнь. А Игра «Каузальный интеллект» — это небольшая дверь в мир саморазвития и познания себя. Игра «Каузальный интеллект» – это чистое «зеркало» вашей жизни, в котором невероятным образом отражается ваша суть, ваша судьба, ваше бессознательное. И, заглянув в это «зеркало», вы сможете дать себе ответы на самые различные жизненные вопросы, осмыслить, какова причина событий в вашей жизни, найти новые решения и осознать то, что сегодня актуально именно для вас. Игра моделирует ваш внутренний мир, а главное, его влияние на внешний мир.

В чем проявляется сила игры?

В том, что из всего множества карточек, Игроку попадаются те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины попадания в кроличью нору, так и квантового скачка, позволяющего совершить прорыв.
В том, что Участник оказывается на клетках, близких его жизненному сценарию и может извлечь уроки, не сходя с игрового поля.
Но самое удивительное то, что пока человек не примет причины повторяющихся состояний, он в игре, как и в жизни, не сможет продвинуться дальше. Игра словно возвращает его к не пройденному уроку.

Приходите прокачать свой интеллект и весну на новые цели и достижения! Исследуйте в игре-тренинг «Каузальный интеллект», как причинно-следственные связи влияют на Вас и Ваши цели, проекты, результативность.

Автор и создатель игры к.п.н. Жанна Завтялова. Подробнее об игре здесь  и здесь


Не знаю, что будет, но уверена, что будет интересно!
Спасибо мосблог за приглашение!
Tags: Культпоход, Я
Subscribe

  • Наши хроники. 7-8 января 2021

    Продолжу вещать про Калининград. В последний полный день мы решили сходить в Музей Мирового Океана и в музей янтаря, но забегая вперед скажу, что в…

  • Наши хроники. 6 января 2021.

    Мне ужасно стыдно, что я такая черепаха и так медленно пишу. Но хочется все-таки дописать. Итак, мы на новогодних каникулах были в Калининграде…

  • Наши хроники. 1-5 января 2021

    Возвращаюсь к практике отчетов. Хотела описать январь сначала одним постом, потом решила в два уложиться, но когда стала разбирать фото, поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments