annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Кулинарные новости

1. Я повысила цены, ненамного, 130 руб. на Ярмарке Мастеров за несложный пряник около 10 на 10 см. Своим друзьям, естественно, со скидкой.
2. Я решила более тщательно подходить к ранжированию сложности пряника и цена будет более гибкой как в меньшую, так и в большую стороны.

3. Новый год! Да, я понимаю, что для большинства из вас сейчас дикость думать так далеко, но для меня совсем не дикость. Повторять подвиги прошлого года, боюсь, у меня уже здоровья не хватит :) К тому же ведутся переговоры на корпоративные заказы... Подумайте и решите, что вы хотите, детали обсудим позже, мне сейчас важнее оценить объем и сложность. Тот же домик пряничный за один день не сделать... И хочется внести разнообразия в пряники, сделать много и красивых. Для этого нужно время на пробы, эскизы, отрисовки... Отправку в регионы вообще хотелось бы до 10 декабря завершить, потом на почте ад.
В общем, принимаю новогодние заказы до 1 ноября. Далее буду продавать только готовое.



4. Касательно штолена (кекс Данди), если кто надумал, то тоже просьба заранее сделать заказ. Мне удобнее сухофрукты брать оптом, так дешевле! До 15 октября цена на кекс 2500 рублей, с 16 октября до 1 ноября - 3000 рублей, с 1по 15 ноября - 3500 руб.
Напомню, этот штолен печется в начале ноября (в числах 10-15) и прекрасно хранится до Нового года. В составе сухофрукты (райские яблочки, вишня, мандарины...), орехи, изюм. Сухофрукты я вымачиваю в хорошем коньяке (обычно беру Hennessy или такого же порядка). Вес кекса 1 кг или даже чуть больше. Поверьте, он немаленький получается и очень сытный! Каждый кекс я упаковываю в красивую коробку. Пример на фото. Моя семья любит именно с этого штолена начинать утро 1 января.
Также я всегда дарю 1-2 кекса своей крестной и подруге. Практически каждый год один кекс разыгрываю здесь в жж. Все, кто пробовал, знают, какой он вкусный и ароматный!



Заказы принимаю здесь или на ярмарке мастеров
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
также по вайберу, вотсаппу, почте :)
Tags: 2016, Еда, Новый год, Объявление, Пряники
Subscribe

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments