annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

Итоги 2016 года

Хочется вспомнить 2016. Ну, что, поехали! Рукодельное покажу отдельным постом.
Январь
Каникулы прошли на даче, потом мы с Катей болели, я отдохнула от всех работ, и душа жаждала чего-то нового! В конце месяца я первый раз пошла на мероприятие от мосблога. Теперь хожу постоянно и вообще очень рада, что это сообщество есть в моей жизни.

Февраль
Много различных походов с детьми: театры, музеи. Я дорвалась, меня как из клетки выпустили - готова каждый день ходить куда-нибудь! :) Кате дали сад! О, счастье :) Я сходила на очередные пряничные курсы, делаю пряники и мечтаю о новом проекте.

Март
Много различных походов на культурные мероприятия: театры, мастер-класс в "Клевере". С Колей "Зыркус",у меня учеба в студии Ларисы Соловьевой. И весна в душе! :)

Апрель
Коля продолжает учиться на робототехнике, но теперь, о счастье!, это все в Химках. Познакомилась с директором студии, где "Лига роботов" снимает помещение для занятий, в конце апреля провела детский мк по пряникам. С Анютой организовали геопаблик в инстаграме. Мое любимое детище. Много учусь, слушаю вебинары по продвижению. Итогом - взяла профиль в иг на продвижение. Довольна :)
А также появляется рукодельный совместный проект! Мы в мечтах и обсуждениях.


Май
Пасха и все майские провели на даче. Меня тянет куда-то съездить, прям душа просит. В итоге решено было на 3 дня в Питер. Я в предвкушении. Месяц был не напряжным, потому что короткий в плане учебы. Коля порадовал успехами в школе и по кружкам все неплохо. Я ловлю последние походы от Мосблога и уже жду лета :)


Июнь
Чудесный месяц! Мы переехали на дачу, много занимаемся, играем, мастерим. Мы съездили в Питер! Я шью из фетра заказы. И вообще, весь месяц наполнен творчеством.


Июль
Фестиваль "Нашествие", а потом у Коли первый лагерь от "Коллекции приключений". Я две недели очень скучаю, а ребенок в это время отрывается. Мирная жизнь на даче и лето в полном разгаре. Закулисьем работа над craft magic box.

Август
Большая часть месяца на даче, но проблемы бытового характера просто потоком, в конце месяца, забиваем на все и уезжаем с мамой и детьми в Воронеж. Это было очень верное решение :) Параллельно с Машей придумываем новые проекты, а я начинаю пробовать свит-дизайн и опять иду учиться :)


Сентябрь
Начало учебного года, беготня по кружкам, согласование расписания...У нас появляется кошка Соня!
Коля успел сходить на пижамную вечеринку и заболел. Вообще очень много болеет всю осень и декабрь. Я обследовала Катю, начала активное лечение, занялась своей спиной, стала ходить в спортклуб, сходила поучиться еще на пряничные курсы.


Октябрь
Продолжаю лечить спину, делаю много нового пряничного, у детей всякие мелкие разборки, но в целом учеба у Коли, д/с у Кати идут неплохо. Выбираемся куда-то постоянно :) На свой д/р идем в цирк :)

Ноябрь
Давно у меня не было такого хорошего ноября! Какой-то очень приятный месяц вышел. Много куда ходила, многое успела, хотя и было много работы, но в целом приятно вспоминаю.

Декабрь
Д/р детей и мужа, у меня пряничный ад, но все равно люблю декабрь за этот драйв :) Вот сейчас заказы закончились и мне тоскливо.
А еще мы успели даже на фотосессию, первую в моей жизни.

Что осталось за кадром?
Видимо я живу в такое время, что самая лучшая новость и событие - все живы. Но, увы, этот год тоже унес жизни близких мне людей...
Еще был очень тяжелый психологически февраль - много ругались, да и вообще как-то мне было не айс, но это так надо, да, иначе не будет ничего хорошего потом.
В целом год был интересным и разноплановым. Считаю лучшим событием - наш проект craft magic box. Это такой кайф придумать, а потом в руки взять :) Я еще напишу поподробнее про него в рукодельных итогах.
Дети растут, Коля радует, хороший у меня сын все-таки :) С большим размахом отметили его 10летие, мне приятно, что Коля остается очень открытым, любознательным и чутким ребенком. Точно надо думать про какие-то театарльные кружки, ему явно это очень хочется. Ему вообще многое хочется! Это здорово! :)
Катя тоже радует, начинает говорить! Ура! Вообще стала ласковее и нежнее, но к ней нужен подход: чуть что, сразу в штыки.
Я хочу продолжить заниматься собой, ходить в спортклуб (декабрь выпал полностью из-за болезней и работы, увы). Тема благотворительности стала более активной, надеюсь и дальше будет только больше. Я рада, что могу быть кому-то полезной.
Еще я очень хочу помириться со всеми, с кем как-то поссорилась. Не стоят все эти мелочи отношений, поэтому надеюсь, те, кто нужно прочтут :) Я всех люблю! :)
Спасибо всем, кто дочитал до конца :)
Желаю хорошего нового года! Не болейте и будьте счастливы :)
Tags: 2016, 365, Жизнь, Итоги, На память, Новый год, Я
Subscribe

  • Фраза дня

    Что скажут великие тебе узнать тут

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Месяц в деревне

    Тургенев написал пьесу в 1850 году, опубликована она была спустя 5 лет. «Несценичная, не смешная, скучная», — так говорили о пьесе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Фраза дня

    Что скажут великие тебе узнать тут

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Месяц в деревне

    Тургенев написал пьесу в 1850 году, опубликована она была спустя 5 лет. «Несценичная, не смешная, скучная», — так говорили о пьесе…