annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

24-30 апреля. Кости, пряники и театр

Надо срочно записать, пока помню. При этом всю неделю хожу и думаю, что надо бы и про это рассказать, и про то, а как руки доходят, все из головы выветривается :) Значит и не надо уже. Фотографий совсем немного, что-то я разленилась.
Наконец-то погода на прошлой неделе начала радовать. При этом Коля опять начал кашлять. Это ужас какой-то :(( Лечила в ускоренном темпе, потому что вся прошлая неделя у них была посвящена ВПР. Плюс готовился к экзамену в музыкалке. Но вроде быстро пришел в себя. Я уж думаю, может у него психосоматика так срабатывает? Или может это какая-то реакция на цветение, потому что на этой неделе вдруг насморк на ровном месте. Аллергия на учебу видимо :)))
Во вторник взяла себя в руки и "переобула" машину - гора с плеч. Как бы себя собрать в кучу и заставить еще окна помыть? Почему так лень делать нужные дела?

Доделала и отдала небольшой заказ по пряникам. Начинается свадебная пора :))

В пятницу опять повезли Колю с линзами разбираться... Ну что, опять не надел :( Я не знаю, что делать с этим ребенком :(( Никаких слов не хватает уже :(
Я пообещала в подарок гироскутер - и то не помогло! А ведь Колю еще к зубному надо отвести, но на это даже мой муж не соглашается... Прям хоть под наркозом зубы проверяй и линзы надевай. Я другого способа не вижу :((
Потом Петя привез Колю, подхватил Катю и повез ее к логопеду, а с я Колей отправилась в театр на спектакль "Не унывай!" Про спектакль напишу отдельно, но забегая вперед скажу, что мне он понравился, я не дооценивала Теркина.
Погода в пятницу была, конечно, жуткая жуть. Петя с Катей ужасно промокли, но по приезду домой были приняты меры и никто не заболел. Мы с Колей тож нормуль, я до метро ехала на такси, а обратно уже было нормально.

В субботу у Коли было рисование, а у Кати ничего не было, просто гуляли, а к 18 часам я повезла ее к остеопату. Съездили хорошо, врач говорит, что пока больше приезжать не надо! Надеюсь, все это подтвердится потом на обследованиях.
В воскресенье отменила все занятия, сходил только на музыку снова (экзамен на 3 мая поставили), а потом мы с Колей поехали на программу "Умная Москва. Палеонтология". Чудесно провели время. А вечером, вернее уже ночью, Петя улетел в Армению по работе. Пока неясно, насколько. Предварительно недели на 2-3.
Я в полусонном состоянии: изменения погоды на меня действуют плохо, вечно хочу спать. Из полезного бассейн с Катей во вторник и четверг, массаж у меня в среду. Еще занималась английским.
Вот такие новости.

Tags: 10-11 лет, 2017, 365, 4-5 лет, Жизнь, Катя, Коля, Культпоход, Музыкальная школа, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments