annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

22-28 мая. Важные праздники и медицинские будни.

Продолжаем ходить с Колей на процедуры, при этом остальные дела никто не отменял. Перед выпускным были каждый день репетиции. Всю неделю приходилось придумывать, как все успеть.
В понедельник с утра ездили на лечение, потом школа (репетиции), сама сбегала в библиотеку книги сдала, а вечером ходили в бассейн.
А вот, например, мой вторник: встали в 7.30, покормила Колю, собрала Катю, отвела в садик, сразу поехали с Колей к врачу, оттуда, не заходя домой бегом в школу, проводила до школы, сама побежала в библиотеку - нам книгу отложили про драконов, оттуда в магазин, пришла домой, поела (т.к. я то не успела позавтракать) и просто рухнула в кровать, подремала полчаса. Потом пришел Коля, побежали с ним в спортивный диспансер за справкой для лагеря, оттуда бегом на английский, оттуда бегом за Катей, прибежали домой. Стала готовить ужин и потом их кормить. От усталости руки тряслись. А вечером еще села пряники расписывать для выпускного. Делала опять "5", но использовала другие цвета.


А среда вся прошла под эгидой выпускного. С утра наглаживала наряды для всех, собиралась, пряники паковала.
Была небольшая официальная часть, но в основном дети подготовили номера. Было очень здорово!
На фотографиях видно, как Коля волновался.

У меня фотографии особо не вышли, подходить слишком близко не разрешали :(
Это диплом за хорошие успехи, награждали хорошистов :)


Я пригласила свекровь, она приехала и пробыла весь праздник. В общем-то хорошо! Внуки хоть с ней пообщались :) Брала с собой Катю, праздник начался поздно в 16.30. Естественно, Катя долго не сидела, мне приходилось ее развлекать еще как-то, чтобы она остальным не мешала.


А это с нашей любимой учительницей! Как хорошо, что мы перешли! Эти два года мне запомнились более позитивно, чем первые два. Да, были какие-то не совсем приятные моменты, но они были связаны с системой, а не с учительницей. Мы всегда могли договориться с А.А.! Для меня это самое ценное! И еще она очень-очень любит наш класс. Мы все плакали. Коля вечером рыдал, многие дети рыдали в классе, на чаепитии. А.А. тоже плакала - это ее первый выпуск, а он всегда особенный.



Четверг опять в бегах! С утра отвела Катю, потом забила на своего врача (нет сил уже было куда-то ходить), Колю покормила завтраком, и мы помчались к врачу, пока доехали, опять голодные, с процедур  на Павелецкую за деньгами с одной халтуры, забежала маме подарок купила, а потом бегом понеслись снова в спортивный диспансер за справкой (первый раз не дали, потому что не было окулиста и справка из "Эксимера" их не устроила!). После диспансера в садик за Катей. Прибежала с детьми, срочно готовить и всех кормить. А вечером своими делами занималась каждый день.

А теперь Катя. Недавно жаловалась в инстаграме, что Катя редко носит всякие обручи, ободки и заколочки. О, великая сила социальных сетей! Катя резко начала все это носить на радость маме :) У нас не так много запасов.



Катя еще постоянно все теряет, поэтому наши запасы всяких аксессуаров уменьшаются. Я не стремлюсь покупать что-то дорогое. Например, заколочки на переднем плане я сделала сама: основы и цветочки - все из "Фикс прайса" :) Мой любимый магазин!


Немного повязочек.


И немного обручей.


С пятницы у Коли начался пленэр. Я с ним тоже рисовала, хотя это сложно, постоянно отвлекаться приходится и помогать ему.

В субботу мы ходили с Колей в театр, пленэр перенесли на воскресенье, а после театра опять поехали в клинику с глазами :( Устаем ужасно от этих поездок, надеюсь, что не зря все!

А в воскресенье у моей любимой и самой лучшей мамочки было день рождения! Я очень рада, что у меня такая мама! Очень, очень ее люблю! Это моя подруга, близкий и родной мне человек. Если я хоть день с ней не поговорю, то ужасно нервничаю. Да что там день, у нас с ней правило, созвониться вечером до 22, если в 22.05 нет звонка, я же переживаю и звоню ей! Мы можем и поругаться, но быстро миримся. Мама работает, у нее очень успешная карьера - она преподает бальникам хореографию. Очень много ее учеников становятся чемпионами различных соревнований мирового уровня. Грустно читать у друзей в жж, что кто-то не общается со своей мамой годами или это общение очень формальное...
Для меня семья это не только горизонталь, но и вертикаль. Понимаю, что у каждого своя судьба, рада. что у нас с мамой так.

Посидели в ресторане, купили Коле к лагерю кучу вещей, а потом... снова пленэр :) И нет нам покоя, гори, но живи! :)))


А это то, что я успела нарисовать за два дня. Портрет Сони :))


Рисунки Коли покажу сразу за весь год лучшее.
Вот такая неделя, как всегда, все бегом :)
UPD: Ссылка на альбом для украинских друзей.
https://goo.gl/photos/hjrvJL9YAmw3vFed6

Tags: 10-11 лет, 2017, 365, 4-5 лет, Жизнь, Катя, Коля, Культпоход, Пряники
Subscribe

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • В этот день 9 лет назад

    Коля до сих пор вспоминает, как уехал в канаву! Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • В этот день 9 лет назад

    Коля до сих пор вспоминает, как уехал в канаву! Этот пост был опубликован 9 лет назад!