annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

29 мая-4 июня. Хлопоты и отъезды

Прошлый понедельник в Москве был ураган. А ведь с утра ничего не предвещало! Мы ходили с Колей на пленэр.

Только успели вернуться, а тут такое! Это мы уже вечером сфотографировали, когда из бассейна возвращались. Причем во время самой бури Коля был на улице, пошел гулять. Я не сразу поняла, что начинается, увидела тучи и позвонила Коле. Хорошо, что он успел вернуться до того, как началось основное.

А вечером у Коли был открытый урок в бассейне. Мы были с Катей.

Катюха позирует, ей было скучновато, но она держалась, так что все прошло хорошо!

В понедельник мне было плохо, я не могла сначала понять что со мной, только потом до меня дошло, что это был какой-то кишечный грипп. Но нет худа без добра, я отменила поездку с Колей на процедуры, а так бы мы попали акурат в бурю.
Поехали во вторник, мне было очень плохо, а я все списывала на погоду :( Еле сидела, но Коле сделали последний массаж и процедуру, проверили зрение. Ура! Есть улучшения! Повторим лечение в конце августа. Я очень рада! Прям очень!
Вернулись от врача и мне совсем сплохело. Я еще все думала, что это погода. Где была моя голова?! Я даже не пошла мерить температуру, думала, что мне холодно. Погрелась в ванне, и только Коля сказал мне, что я горю. Тут до меня дошло, что возможно у меня температура. Померила - около 40! Напилась таблеток и рухнула спать. Благо, что дети смогли без меня поесть и улечься.
В среду кое-как отвела Катю в сад. Это фотка из садика, мне прислали. На пленэр не пошли. Я поняла, что просто не дойду. Вечером, правда, все равно отвела Колю на плавание. Он очень не хотел пропускать последнее занятие, а я вроде пришла к вечеру в себя немного.

А ночью прилетел муж из Армении. С утра мы мариновали шашлык, а днем уехали отмечать с классом окончание начальной школы. Дети играли в разные игры, а потом у них была игра в пейнтбол. Коля остался очень довольным :)

Я особо ничего не ела, еще болел живот, но в целом хорошо посидели, родители пообщались, дети наигрались :)

В пятницу я работала, доделывала заказ. Петя отвез Колю в нашу любимую оптику на Селезневской и они купили одни очки и заказали вторые. Когда вернулись, собирали чемодан. Еще с утра я сходила в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась.


В субботу с утра Коля улетел в спортивный лагерь. Мы все испереживались, конечно. Первый раз так далеко и надолго. Все-таки 3 недели без нас. Я больше всего боялась дороги. Прям пока не долетел, места себе не находила. Решила, что лучше отвлекусь в сборах, поэтому решила уехать на дачу в субботу вечером. Мы сначала собирались, а потом поехали. Приехали уже в 21 час. Мне опять стало нехорошо, никак не могу вылечить эту инфекцию кишечную. Все воскресенье тоже промучилась с животом. На даче разгребаю вещи, отсыпаюсь. Коля звонит каждый день. Вроде все ок, тоже привыкает. График у них там такой, что скучать особо некогда: каждый день тренировки.
Вот такая у нас неделя.
Что еще: на даче мне как-то грустно. Я всегда так ждала раньше именно этого переезда, а сейчас ничего не радует. Все суета сует и тлен :( Что-то я от всего устала. Мне хочется каких-то других эмоций и впечатлений. А сейчас снова одиноко: одна подруга умерла в прошлом году, у второй изменились семейные обстоятельства и ездить на дачу она не будет. Народу особо нет, детей на улицах тоже нет. Никто не горит желанием в такую погоду детей на дачу возить. Мы гуляем по улице - народу нет. На нашей улице раньше все лето многие жили, сейчас дачи пустые стоят. Скоро Петя уедет, и мы вообще с Катей вдвоем останемся. Меня это все пугает. Здоровье не радует, я ужасно боюсь повторения приступов прошлогодних. Тогда хоть Коля был, и он мог позвать на помощь, а сейчас я одна с маленьким ребенком и непонятно кого звать.
Раньше ко мне приезжали подруги, хоть в выходные были весело, а сейчас никого не затащишь. У всех свои дела и заботы, что в общем-то понятно. Но я сижу весь год одна, хочется хоть летом по другому устроить свою жизнь. Может, конечно, такие настроения у меня из-за отъезда Коли и болезни недавней, да и погода не радует, но пока как-то так. Навезла с собой вагон всяких рукоделий, но пока особо ничем не занялась.

Tags: 10-11 лет, 2017, 365, 4-5 лет, Жизнь, Катя, Коля, Пряники
Subscribe

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Ночь. Тихо дремлет луна

    Иногда происходит какое-то событие и ты думаешь: "Как так вышло, что оно раньше не произошло? Очевидно же, что так должно было быть"! Так я…

  • Органные вечера в Кусково

    Органные вечера в Кусково в этом году прошли уже в одиннадцатый раз. Фестиваль в бывшей подмосковной усадьбе Шереметьевых давно стал визитной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Ночь. Тихо дремлет луна

    Иногда происходит какое-то событие и ты думаешь: "Как так вышло, что оно раньше не произошло? Очевидно же, что так должно было быть"! Так я…

  • Органные вечера в Кусково

    Органные вечера в Кусково в этом году прошли уже в одиннадцатый раз. Фестиваль в бывшей подмосковной усадьбе Шереметьевых давно стал визитной…