?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлый понедельник в Москве был ураган. А ведь с утра ничего не предвещало! Мы ходили с Колей на пленэр.

Только успели вернуться, а тут такое! Это мы уже вечером сфотографировали, когда из бассейна возвращались. Причем во время самой бури Коля был на улице, пошел гулять. Я не сразу поняла, что начинается, увидела тучи и позвонила Коле. Хорошо, что он успел вернуться до того, как началось основное.

А вечером у Коли был открытый урок в бассейне. Мы были с Катей.

Катюха позирует, ей было скучновато, но она держалась, так что все прошло хорошо!

В понедельник мне было плохо, я не могла сначала понять что со мной, только потом до меня дошло, что это был какой-то кишечный грипп. Но нет худа без добра, я отменила поездку с Колей на процедуры, а так бы мы попали акурат в бурю.
Поехали во вторник, мне было очень плохо, а я все списывала на погоду :( Еле сидела, но Коле сделали последний массаж и процедуру, проверили зрение. Ура! Есть улучшения! Повторим лечение в конце августа. Я очень рада! Прям очень!
Вернулись от врача и мне совсем сплохело. Я еще все думала, что это погода. Где была моя голова?! Я даже не пошла мерить температуру, думала, что мне холодно. Погрелась в ванне, и только Коля сказал мне, что я горю. Тут до меня дошло, что возможно у меня температура. Померила - около 40! Напилась таблеток и рухнула спать. Благо, что дети смогли без меня поесть и улечься.
В среду кое-как отвела Катю в сад. Это фотка из садика, мне прислали. На пленэр не пошли. Я поняла, что просто не дойду. Вечером, правда, все равно отвела Колю на плавание. Он очень не хотел пропускать последнее занятие, а я вроде пришла к вечеру в себя немного.

А ночью прилетел муж из Армении. С утра мы мариновали шашлык, а днем уехали отмечать с классом окончание начальной школы. Дети играли в разные игры, а потом у них была игра в пейнтбол. Коля остался очень довольным :)

Я особо ничего не ела, еще болел живот, но в целом хорошо посидели, родители пообщались, дети наигрались :)

В пятницу я работала, доделывала заказ. Петя отвез Колю в нашу любимую оптику на Селезневской и они купили одни очки и заказали вторые. Когда вернулись, собирали чемодан. Еще с утра я сходила в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась.


В субботу с утра Коля улетел в спортивный лагерь. Мы все испереживались, конечно. Первый раз так далеко и надолго. Все-таки 3 недели без нас. Я больше всего боялась дороги. Прям пока не долетел, места себе не находила. Решила, что лучше отвлекусь в сборах, поэтому решила уехать на дачу в субботу вечером. Мы сначала собирались, а потом поехали. Приехали уже в 21 час. Мне опять стало нехорошо, никак не могу вылечить эту инфекцию кишечную. Все воскресенье тоже промучилась с животом. На даче разгребаю вещи, отсыпаюсь. Коля звонит каждый день. Вроде все ок, тоже привыкает. График у них там такой, что скучать особо некогда: каждый день тренировки.
Вот такая у нас неделя.
Что еще: на даче мне как-то грустно. Я всегда так ждала раньше именно этого переезда, а сейчас ничего не радует. Все суета сует и тлен :( Что-то я от всего устала. Мне хочется каких-то других эмоций и впечатлений. А сейчас снова одиноко: одна подруга умерла в прошлом году, у второй изменились семейные обстоятельства и ездить на дачу она не будет. Народу особо нет, детей на улицах тоже нет. Никто не горит желанием в такую погоду детей на дачу возить. Мы гуляем по улице - народу нет. На нашей улице раньше все лето многие жили, сейчас дачи пустые стоят. Скоро Петя уедет, и мы вообще с Катей вдвоем останемся. Меня это все пугает. Здоровье не радует, я ужасно боюсь повторения приступов прошлогодних. Тогда хоть Коля был, и он мог позвать на помощь, а сейчас я одна с маленьким ребенком и непонятно кого звать.
Раньше ко мне приезжали подруги, хоть в выходные были весело, а сейчас никого не затащишь. У всех свои дела и заботы, что в общем-то понятно. Но я сижу весь год одна, хочется хоть летом по другому устроить свою жизнь. Может, конечно, такие настроения у меня из-за отъезда Коли и болезни недавней, да и погода не радует, но пока как-то так. Навезла с собой вагон всяких рукоделий, но пока особо ничем не занялась.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
girafanya
Jun. 6th, 2017 08:29 pm (UTC)
красивое фото с детьми, видно, что ты переболела.
Я с кишечником мучают много, понимаю тебя. Сейчас восстанавливаю флору пробиотиком, надо длительное время.
Дети у тебя похожи на папу, оба.
Настроение твое дачное тоже мне знакомо. В жизни через такое состояние все проходят, ты мужественная, справишься и перетерпишь. Это только перетерпеть по моему опыту
annamis
Jun. 6th, 2017 09:40 pm (UTC)
ну понятно, что на даче все равно и места больше и воздух лучше, так что будем куковать. надеюсь на улучшение погоды.
Спасибо, Анют! :)
_mikusha_
Jun. 6th, 2017 08:34 pm (UTC)
не хандри) пройдет все. и будешь рада возможности хотя бы только с ним ребенком возиться, а не с двумя. ты и так как ломовая лощадь и работа и оба ребенка. не удивительно, что болеешь. береги себя!
annamis
Jun. 6th, 2017 09:41 pm (UTC)
так с одним тяжелее! так Коля мог с Катей поиграть, а так она весь день на мне. Сейчас муж может помочь с готовкой или Катю развлечь, а он уедет и будет намного тяжелее - все на мне и работа тож
(no subject) - _mikusha_ - Jun. 7th, 2017 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - annamis - Jun. 7th, 2017 07:39 am (UTC) - Expand
aliula
Jun. 6th, 2017 09:53 pm (UTC)
А мы в этом году на пленэры не попали (в силу стечения обстоятельств). И на дачу мы пока не уезжаем (дела не пускают), хотя как по мне, так на даче даже в прохладную погоду хорошо: чистый воздух, природа...
С двумя детьми (имхо) проще, они могут играть вместе.
Но мне кажется, что ты обязательно придумаешь, чем вам с Катей заняться. Не грусти! Береги себя, не болей!
annamis
Jun. 6th, 2017 10:46 pm (UTC)
с двумя однозначно проще, по крайней мере, в моем случае, когда старший уже достаточно большой :) чем заняться Катей я знаю, я не знаю, как себя развлечь. Мне хочется общения, но видимо в этом году точно не судьба :(
olga_fevral
Jun. 7th, 2017 06:03 am (UTC)
Очень рада читать строчки, что сложные моменты со зрением хоть чуть-чуть, но меняются в лучшую сторону!!!
annamis
Jun. 7th, 2017 07:01 am (UTC)
да, Оля, я тоже очень рада :) надеюсь, что эффект не уйдет полностью. В августе еще закрепим
marmotte
Jun. 7th, 2017 06:14 am (UTC)
Анют, может отвлечься пока на книги, кино, корейские дорамы, в конце концов? Они умеют настроение поднимать
annamis
Jun. 7th, 2017 07:03 am (UTC)
я бы кино посмотрела, но увы, на даче это проблематично, дорогой интернет, я его экономлю для работы. Книги есть, но не читается. Вяжу потихоньку и с Катей рукодельничаю. Недостатка в делах нет, есть недостаток в общении :(
solange_vera
Jun. 7th, 2017 06:39 am (UTC)
У Катюшки очаровательная улыбка. Коля суров в костюме для пейнтбола. Отличная игра - для настоящих мужчин.)) Мой муж тоже увлекается.
annamis
Jun. 7th, 2017 07:00 am (UTC)
мы первый раз попробовали играть, да и то только Коля :) но ему очень понравилось :))
lutik_sun
Jun. 7th, 2017 08:02 am (UTC)
Смотрю. твой дитеныш тоже глаз поджимает :( Моя тоже :( Держу кулачки за здоровье всех.
annamis
Jun. 7th, 2017 08:07 am (UTC)
особо не поджимает, солнце светило, он жмурился. Спасибо!
delilah_by
Jun. 7th, 2017 09:22 am (UTC)
Погода мерзкая, может быть, и из-за нее все тоже не ладится? На меня вот очень влияет... А как подумаешь, что время летнее уходит день за днем, а осень придет строго по графику, вообще убиться хочется. Правда, мы вот в Беларусь приехали, тут чуть теплее, хоть не хочется на себя зимнюю шапку все время напяливать.
annamis
Jun. 7th, 2017 11:28 am (UTC)
это да, погода влияет. Надеюсь, что будет теплее, и мне станет веселее :)
aliska148
Jun. 7th, 2017 10:12 am (UTC)
Держись. Очень твое состояние понимаю. Мне кажется - у тебя все сразу навалилось, и болезни, и Коля уехал, да и ритм жизни у тебя сумашедший, с работой, школой, кучей занятий для детей. Может войдешь в ритм летней дачной жизни и полегчает )
annamis
Jun. 7th, 2017 10:29 am (UTC)
да, наверное. Сейчас перестроюсь как-то и успокоюсь.
_bagi_
Jun. 7th, 2017 11:35 am (UTC)
вот нам бы явно поменяться "местами" с дачами - меня наоборот раздражают толпы детей, вечно пасующиеся у нас на участке - мне наоборот хочется тишины,покоя и "никого чужого"...
annamis
Jun. 7th, 2017 11:36 am (UTC)
нет в мире совершенства :)
maria_ammi
Jun. 7th, 2017 04:54 pm (UTC)

Болезни очень выматывают. Кишечные вообще нельзя запускать, они могут и повторно выстрелить :(
Скорее бы все наладилось и со здоровьем, и с настроением, и с погодой.

annamis
Jun. 7th, 2017 05:00 pm (UTC)
это да :( живот вроде успокоился, погода тоже налаживается. Осталось только настроение :)
toropysshka
Jun. 7th, 2017 05:50 pm (UTC)
Аня, выздоравливай! Может и хандра эта от плохого самочувствия. Ну или по краней мере, острее воспринимается. Потому что общения и со взрослыми людьми хочется, конечно же!
annamis
Jun. 7th, 2017 05:51 pm (UTC)
вроде оклемалась, погода тоже наладилась, а настроение как было паршивое, так и осталось, даж хуже стало :( но надеюсь на благотворное влияние солнца и воздуха :)
спасибо!
sonya_fasonya
Jun. 8th, 2017 06:44 am (UTC)
из плохого настроения порой себя за шиворот приходится вытаскивать..
пусть у тебя получится.

Коля в костюме для пейнтбола совсем другой =)
annamis
Jun. 8th, 2017 10:03 am (UTC)
это да, согласна, вечная борьба с собой :)
Коля, да, как меняет человека костюм! ;)
gazel2
Jun. 8th, 2017 05:43 pm (UTC)
Слушай, а Коля нормально видит, когда без очков?
Я раньше-то думала, что он иногда в линзах, до того как ты рассказала эпопею про линзы..
annamis
Jun. 8th, 2017 06:29 pm (UTC)
нет, нормально он без очков не видит, он видит все очень расплывчато и начинает сразу по максимуму использовать только правый глаз, который у него лучше видит.
kladez_zolota
Jun. 10th, 2017 05:26 am (UTC)
Когда дети, и поболеть некогда ))
annamis
Jun. 10th, 2017 07:12 am (UTC)
это точно :))
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com