annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

27-30 июля. Немного волшебства в конце июля.

"Дурная голова ногам покоя не дает" - это точно про меня! Еще в Турции увидела анонс очередного мастер-класса по объемным пряниками и вафельным цветам и загорелась пойти. Договорилась с мужем, что он посидит с детьми в выходные, денег набрала и в воскресенье училась. Это так круто! Но все новости по порядку.

В четверг Коля продолжил свои изыскания, на этот раз приготовил медовый напиток по книге про рыцарей. Получилось очень вкусно! Так день был обычным: я работала, дети играли.


И не только дети играли :) Коля дорос до игры "Берсерк". Мы когда-то с Петей покупали карты и собирали эту игру, даже играли, а теперь мальчики вдвоем играют ;)


Я доделала очередную порцию конфетных цветов для наших букетов к 1 сентября. Нужно сделать себе еще столько же, а может и больше :)) Кстати, все кто планировал заказать, пожалуйста, заказывайте! Времени осталось не так много, а возни с конфетными цветами и пряниками очень много!


В пятницу с утра приехала свекровь. День прошел в обычных хлопотах, сделала еще немного для новой новогодней коллекции для наших волшебных коробочек. Прям не терпится самой все доделать и показать целиком весь набор! Пока пусть будет небольшая интрига.


Обнаружила небольшой запас петард и бенгальских свечей на веранде. Всё вечером подожгли. Какая красота!

Вечером эти огоньки выглядели волшебными. Как мало надо для сказки! :) Жалко было, что так мало нашла, я была готова полночи с огоньками бегать.

В субботу с утра еще немного порисовала, сходила с Катей на пруд уточек кормить и уехала днем в Москву. Встретилась с Машей по делам, потом в Химки домой.


В субботу еще жара была жуткая, я была просто одуревшая от нее. Вечером стало нормально, посидели с мамой в кафе, потом купила детям подарки.

А потом я еще успела съездить за энциклопедиями для детей! Подруга показала объявление, в Химках мужчина продавал 16 томов авантовской энциклопедии. Я сама одно время покупала, но у меня было всего 4 тома, а тут 16! За 2 тыс.! Я не смогла устоять. Думала, что продам дубли, а задублировался всего 1 том! "Всемирная история", я его подарю :) Где хранить это все, я не знаю :)))

Ну а в воскресенье я весь день проучилась! Это, конечно, космос :) Но вафельные цветы, особенно мелкие, мега муторно. Не столько сложно, сколько долго. Нужно терпения и аккуратности вагон. Но, с другой стороны, море идей и творчества :))) Сейчас я все это как-то осмыслю только :)
Кружево, кстати, тоже съедобное! Печь объемные пряники очень хочу. Лейка, кстати безшовная! Бабочка тоже съедобная ;)

Вот такие у меня вышли выходные. Какие-то очень творческие и активные :) Мне бы еще выходных после этих дней :)
А как у вас дела?
Tags: 10-11 лет, 2017, 4-5 лет, craft_magic_box, Детское, Еда, Жизнь, Игрушки, Новый год, Пряники, Роспись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments