annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Category:

DELIvery-по-домашнему вкусно

Итак, я хочу рассказать про проект "DELIvery".
Возвращение в город мы решили отметить небольшим семейным праздничным ужином. Куда-то идти не хотелось, готовить тоже не хотелось, но очень хотелось хорошей вкусной домашней еды. Мы решили заказать еду с доставкой от "DELIvery". Выбирали блюда мы долго :) Еще на даче изучали огромное меню и думали, чтобы нам такое заказать, глаза просто разбегались, хотелось всего! В итоге решили выбрать кебабы и салат. Фотографии я взяла с сайта, мне так красиво не снять.
Заказ мы сделали в понедельник вечером, а в среду с утра уже все было у нас. Курьера не пришлось долго ждать, приехал в согласованный промежуток времени. Еда была упакована в удобные контейнеры и на коробке с котлетками было написано, как их разгореть. Вроде мелочь, а приятно. Не надо думать и гадать.
Муж у меня обожает баранину, поэтому вид мяса был ясен сразу, а кебабы взяли, чтобы и дети точно поели. Размер порций просто огромный! Мы даже не стали готовить гарнир, нам хватило салата и котлет. Мы этой едой пообедали, потом поужинали, на следующий день я позавтракала и пообедала :))
Бараньи мини-кебабы подавались с маринованным красным луком, в составе баранина, чеснок, кинза, пряности и кедровые орешки. Очень вкусно! Муж жаждет теперь сам подобное приготовить. Он любит возиться с мясом, часто пробует новые рецепты.


Что такое табуле, я была не в курсе. Решили попробовать салат из булгура с зеленью и помидорами с лимонно-оливковой заправкой. Решили, что мясо и зелень - однозначно безпроигрышное сочетание.


Почему именно у них заказали? Машу Сорокину и Андрея Бугайского - основателей DELIvery - я знаю по мастер-классам в "Клевер студии". Я ни на минуту не сомневалась, что все будет вкусно и качественно. Когда для людей профессия  - это дело всей жизни и безграничная любовь, это очень чувствуется! Мне самой близок подход, когда люди не просто там что-то приготовили и отдали, а именно как для себя, как для дорогих гостей делают, когда прислушиваются к просьбам, когда отдают всегда чуточку больше, просто потому, что хочется сделать приятное другим...
В общем, я очень их рекомендую особенно когда надо приготовить праздничное застолье, а сил и времени на это нет. И желаю всяческого развития и процветания семейному бизнесу. Ребята, вы классные! Хочу с вами дружить :)


Кстати, у меня есть один промокод на скидку в 500 рублей, кому надо - пишите! И даже, если вы ничего прям сейчас не планируете заказать, рекомендую все-таки подписаться на рассылку, отличные рецепты в блоге.

Tags: 2017, Еда
Subscribe

  • Наши будни. Февраль 2021

    Самой не верится, что я пишу этот пост. Очень хочу сама для себя закрыть все долги по постам. Итак, февраль этого года выдался вполне спокойным. Мы…

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • 21-30 июня. День летнего солнцестояния, дороги и купания

    Последняя декада июня была просто восхитительной! Отметили день летнего солнцестояния. Я позвала Настю и Таню с детьми, мы прыгали через костер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Наши будни. Февраль 2021

    Самой не верится, что я пишу этот пост. Очень хочу сама для себя закрыть все долги по постам. Итак, февраль этого года выдался вполне спокойным. Мы…

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • 21-30 июня. День летнего солнцестояния, дороги и купания

    Последняя декада июня была просто восхитительной! Отметили день летнего солнцестояния. Я позвала Настю и Таню с детьми, мы прыгали через костер,…