annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Просто верю

Скоро будет год, как я ежемесячно помогаю детскому хоспису "Дом с маяком" (перевожу пожертвования). Сейчас наступает предновогодняя пора, возможно кто-то тоже захочет помочь и сделать детям приятное. Как вы понимаете деньги нужны всегда. Помочь можно тут


Также сейчас ы хосписе проходит акция «Благотворительность вместо сувениров»:
Часто бывает, что новогодние сувениры — это безделушки с логотипами, которые потом пылятся в офисе. Придумать, что дарить, чем порадовать коллег — всегда большая проблема.
Мы хотим предложить вам сделать подарки действительно ценными.
Суть акции «Благотворительность вместо сувениров» в том, чтобы часть денег или все деньги, которые могли бы быть потрачены на сувениры, направить на благотворительность — в помощь тяжелобольным детям.
А чтобы поздравить коллег и поблагодарить их за продуктивный год совместной работы, мы с нашими подопечными детьми подготовили для вас много рисунков. Эти рисунки можно использовать для новогодних открыток.
Tags: 2017, Личное, Объявление
Subscribe

  • Книжный челендж 2021.

    Как это я пропустила?! Исправляюсь! Делиться мыслями о прочитанном можно в bookchallengeru Под катом список для удобства 1.

  • Книги января-февраля

    Я тут реанимировала свой профиль в лавлибе и решила все-таки фиксировать, что я прочитала. Даже записалась на книжный вызов, это и правда меня…

  • Научно-популярные книги бесплатно

    Российская просветительская программа «Всенаука» опубликовала в сети 40 книг главных популяризаторов науки, включая Ричарда Докинза,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments