annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

13-19 ноября. Очень трудное дело следить за собой

Неделя у меня получилась какая-то очень тяжкая. Дело в том, что я теперь 3 раза в неделю хожу заниматься с тренером +2 раза в неделю с Катей в бассейн. Итого 5 дней в неделю я выделяю 1,5-2 часа на себя. Вроде здорово, но это меня ужасно выматывает. Еще и питание, я за ним стала тоже очень внимательно следить и готовить приходится или для себя отдельно или подбирать блюда, которые понравятся всем членам семьи. И при всей важности и полезности моих начинаний, мне очень трудно перестроиться. Это еще 2 огромных дела, за которыми я должна следить и вносить в свой график и свою жизнь. Привыкание требует моих душевных сил и не малых :( В общем, это тяжко очень.
Начну с рукодельной части. В понедельник было последнее занятие в гончарной мастерской, я подготовила небольшой подарок.

Верю с трудом, что из этого выйдет что-то нормальное. Надо себя заставить доехать до студии и забрать готовое :) Остался последний этап: покрытие глазурью. Обжиг уже проходит без нас, но там чисто техническая вещь.

Еще отдала заказ с пряниками.


Игрушки новогодние уже показывала, тут только дежурное фото, как отражение моих занятий на прошлой неделе.

А вот так я пока украсила кухню. Люблю, когда что-то мерцает в ночи. Сначала была тыква с гирляндой, теперь такая вот красота. Я еще доделала венок, но сфотографировать я его не успела. Однако фотографии венка будут, но в другой обстановке, об этом расскажу ниже.

Раз уж показываю рукодельное. то и часть от Кати. Работы из садика.


А еще на прошлой неделе был снег, и у нас на площади все в кучу свалили на радость детям. Мы после бассейна бесились на этой мини горке.

В пятницу ходили с Катей в театр на "Аленький цветочек". Пока фавориты в "Театриуме" остались те же: "Принц и Нищий" и "Летучий корабль". Про спектакль напишу подбробно попозже.

А в субботу совершенно неожиданно у нас образовалась рабочая фотосессия с Машей mariika845 Снимали наши наборы и венки, еще нас снимали тоже. Я брала Катю, так что дочка выступила моделью с нашими товарами :) Посмотрим, что вышло. Очень сама жду и волнуюсь :) (Внизу фотография студии, одна из зон).

Но из-за того, что я уже была не в себе он количества дел и необходимости очень быстро эти самые дела выполнять, в студии потеряла свои ключи от квартиры! Благо быстро обнаружила пропажу. Мы, конечно, уже уехали оттуда. Но Маша смогла заехать и ключи забрать, за что ей еще раз огромное спасибо. Забегая вперед, ключи уже у меня снова. Ура!
В воскресенье у Кати были занятия с логопедом.

А Коля ходил на игротеку на английском языке. Фотография не  с игротеки, а просто с занятий. С игротеки надо будет попросить, чтобы сделали тоже :) По итогам первой четверти стало понятно, что надо разгружать будни, особенно вторник. Поэтому мы отказались от английского грамматики и перешли на воскресенье на игротеку. А грамматика осталась по пятницам. Пока у Коли идут занятия историей через неделю, то и игротека не каждое воскресенье, а тоже через неделю. Но я рада, что так решили. Ему явно стало проще, больше времени на уроки остается во вторник.


Распихав всех детей по занятиям мы с мамой рванули по магазинам. Купили одежду Кате, мне зимние сапоги и всякие приятности для детей на Новый год и предстоящие дни рождения.

Коля "порадовал" оценками, я валидол уже пила. Мальчик-загадка. У них в школе проходила какая-то олимпиада, Коля пошел, сдал сам деньги из своих накопленных, сам записался. Написал историю на 82 балла, учитель говорит, что это вроде много. Я не в курсе. И в этот же день! Карл!!! В этот же день! Получил "5" за работу на уроке по истории и "3" за какую-то самостоятельную по истории. Мой мозг отказывается это понимать :))
Вот весь он такой, да.
Заявление я, кстати, на поведение его одноклассника в среду написала. Не знаю, поможет это как-то или нет,
но пусть будет.
А так мне хочется все время спать, а дел вагон. Все как всегда. Ноябрь для меня тяжелый месяц, хоть я и борюсь с хандрой всеми способами возможными.


Как ваши дела? Что у вас интересного? Еще хотела про елки спросить. В этот раз пока купила билеты только в музей Пушкина мой любимый. А остальное ничего не покупала. а время поджимает. Кто куда собрался в итоге с детьми?

Tags: 10-11 лет, 2017, 4-5 лет, Вещицы, Детское, Елочные игрушки, Жизнь, Игрушки, Катя, Коля, Новый год, школа
Subscribe

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! О, какие тут дети еще маленькие! И мама намного моложе... все как вчера!

  • Наши будни. Февраль 2021

    Самой не верится, что я пишу этот пост. Очень хочу сама для себя закрыть все долги по постам. Итак, февраль этого года выдался вполне спокойным. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Там, где живет Новый год

    В весенние каникулы с Катей побывали в Музее ватной игрушки. Вернее это место объединяет в себе многое — Мануфактуру «Московская…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! О, какие тут дети еще маленькие! И мама намного моложе... все как вчера!

  • Наши будни. Февраль 2021

    Самой не верится, что я пишу этот пост. Очень хочу сама для себя закрыть все долги по постам. Итак, февраль этого года выдался вполне спокойным. Мы…