annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

25-31 декабря. Новый год!!! Ура!

Я извиняюсь, что пропала, но у меня 30 декабря сгорел ноут (часть материнской платы и все, что относится к блоку питания), починить смогли только 5 января. Так что все мои планы, что я приеду и напишу посты и всех почитаю, рухнули. С телефона ленту читать было неудобно. Кстати, Коля 30 декабря (прям какой-то "счастливый" был для меня день) еще зарядку от моего телефона сломал :) Благо новую зарядку мы купили в Конаково 31 декабря :)
Но это я с конца начала, а в начале недели я активно готовилась к мастер-классам в школе. В понедельник был просто угарный день и большая часть ночи, во вторник я поехала на мк рано утром. Дети творили и вытворяли.


Еще варианты, креативная собачка ;) Когда я вышла из школы после мк, мне петь хотелось! В целом, провести мк - самое сложное: подготовки много, волнительно очень, каждый мк - что-то свое всплывает. Но когда я вышла из школы, было полное ощущение, что все! Свобода и отдых! :)) Хотя немного заказов надо было раздать и я себе штоллены пекла, в ноябре не успела.

У Кати в среду состоялся утренник. Девочки были белочками, а мальчики снеговиками и зайчиками :) Костюмы нам в садике выдают, но мы свой купили, потому что много разных "елок", хотелось свой иметь. К тому же мне очень нравится наш костюмчик, очень милый и сшит неплохо: сарафан и шапочка. А колготки разных цветов я покупаю стабильно в "Фикс прайсе". Кстати в садике отличный Дед Мороз! Прям в восторге от него! И с родителями всегда пообщается, пошутит ;)
Детки очень старались, танцевали и пели очень хорошо.

Подарки содержали небольшую сладкую часть и два набора: один типа лего, а второй мозаика алмазная. Ох, я и повеселилась 1го января, делая эту картинку! Катя не справилась бы точно, там были ну очень мелкие камушки. Я сама с большим трудом одолела :)))

Это ангел от Коли, забыла показать :)

А эту собаку рисовала Катя!!! Сама на занятиях :) Я в восторге! В общем-то, Коля недалеко ушел по мастерству от Кати ;)

Еще у меня были и пряничные заказы. Развлекалась с открытками.

И просто с собачками.

Это рабочее фото, чтобы хоть как-то оценить объемы. Одна из 2х больших коробок :)

Еще вот такие были милые наборчики.

В среду, после утренника я уехала к своей крестной в гости, давно не виделись. Думала, что мы уедем 28го уже на дачу, но муж сказал, что придется еще на один день задержаться. В общем-то, задержка была кстати: у Коли кашель не проходил совсем. Мы пошли в четверг в платную клинику. Сдали кровь, сделали флюорографию. Ну что, бронхит :((( Выписали кучу лекарств, включая антибиотики... А Катя выдала температуру под 39, весь день у нее был жар. Вопрос с поездкой на дачу встал как-то уж очень остро...
Эх! Но я рада, что мы дошли с сыном до врача, хотя и дорого. Как Коля сдавал кровь из пальца, отдельная песня. Держали вдвоем, он отбивался и орал :(
Забегая вперед скажу, что лечение не помогло, мы снова ходили к врачу, уже 6го января. Сдал кровь из вены, держали вчетвером, пятая, медсестра, делала забор крови... Новые антибиотики назначили, подтвердился коклюш. Трындец какой-то. Но эти лекарства вроде стали действовать, потихоньку кашель уходит, хот я уже боюсь загадывать... Но это первый раз, когда я все сделала по науке и все анализы сдали и рентген сделали...
Кстати, четверть Коля закончил хорошистом, но тут скорее из-за болезни, обычно он "умеет" написать итоговые контрольные... Ну да ладно, как закончил, так и закончил. Меня сейчас здоровье больше волнует.
29го с утра у Кати температуры не было, так что мы решили планов не менять и стали собираться на дачу. Дни отъезда и приезда я терпеть не могу: сначала 3 часа собираешь вещи, потом 3 часа едешь, потом 3 часа разгружаешь машину и разбираешь вещи... Очень весело и интересно. Я потом падаю трупом в кровать...
30го днем приехали наши друзья, я наряжала с детьми елку и дом. Хотя погода просто "убила" все новогоднее настроение. На участке вода стояла :( к нашему отъезду вообще весь снег стаял...

Наделала новых гирлянд и развесила по дому.


31го готовили и отдыхали.
Покажу небольшое видео - реакция Кати на подарок от Деда Мороза. Завидую детям, они могут так радоваться! :)




Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Рассказывайте, кому что подарили? Про наши подарки я попозже напишу, не все сфоткала. Да, и с меня еще годовые отчеты :)
Tags: 11-12 лет, 2017, 5-6 лет, Жизнь, Катя, Коля, Новый год, Пряники
Subscribe

  • Фраза дня

    Что скажут великие тебе узнать тут

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Вспоминая осень. Владимир. День первый

    Я не буду подводить итоги. Вспоминая год понимаю, что было и хорошее и плохое. Даже плохое по факту оказалось не таким плохим, а то, что казалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Фраза дня

    Что скажут великие тебе узнать тут

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Вспоминая осень. Владимир. День первый

    Я не буду подводить итоги. Вспоминая год понимаю, что было и хорошее и плохое. Даже плохое по факту оказалось не таким плохим, а то, что казалось…