annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

15-21 января. Главная по тарелочкам

Прошлая неделя какими-то особенными событиями не отличалась. Я много работала и каждый день! с понедельника до пятницы ходила в спорт-клуб. Просто спортивный маньяк :)) Я не специально, так получилось :)
15 января. понедельник.
Работа, спорт клуб, заказы по варенью и пряникам. Даже не помню чего-то этакого, день как день.

16 января. Вторник
Тоже не могу сказать, что было что-то интересное: работа и бассейн с Катей. Мы с ней в бассейне не были больше месяца, ужасно соскучились по воде. Все-таки вода очень расслабляет и правда смывает и физическую, и душевную грязь. Мы еще чаю попили, в сауне посидели... Красота!
Во вторник был последний день глазного лечения. Врач сказал, что есть улучшения, Коля тоже говорит, что левый глаз стал лучше видеть. Теперь снова в мае на лечение...
А после врачей, мальчики поехали Коле коньки покупать. У меня возникла идея сходить в выходные на каток.

17 января. Среда
В этот день после работы, спорт-клуба и еще немного работы, я уехала на выставку в "Музей космонавтики" "Фарфоровый космос". Мне очень выставка понравилась, она небольшая, но душевная и уютная, даже через стекло ощущаешь, с какой любовью собиралась эта коллекция. Я расскажу про выставку поподробнее чуть попозже.

18 января. Четверг
Сходили с Колей в поликлинику, он пока кашляет, но уже поменьше.

Потом у нас началась пробежка по различным курьерским службам. Это был день получения посылок.

Я получила свои ткани для варенья! А! Я не шью, но у меня прям экстаз от разглядывания этих тканей. Сидела и комбинировала пол вечера.

19 января. Пятница
Вообще весь день за работой проторчала. Что-то у меня много сейчас всего, прям сижу и сижу, а сил нет.

20 января. Суббота
На выходные были большие планы! Думала, что пойдем кататься на коньках, но Катя проснулась с соплями и кашлем легким. Блин! В итоге, конечно, отменила даже занятия и просидела весь день с детьми. Зато у меня период наведения порядка.
Вечером сходила в "Фикс прайс", накупила всякой милоты и тарелки! Дело в том, что нынешние тарелки у меня уже 20 лет! Я их видеть не могу :) Они, конечно, хороши тем, что не бьются, но ужасно надоели! А хочется ярких красок! В итоге купила супные красные с белым, а большие - белые с красным. Квартиру еще украсила, убрала все новогоднее.

Простите за фотографии за едой, но я прям не могла налюбоваться на эти тарелки, так мне нравится, что новые и яркие! :)


Кстати, Петя съездил к свекрови и привез оттуда книги про Гарри Поттера для Коли, а мне нашел наши мельницы. Они винтажные, несколько лет назад я их купила, сделаны в Японии. Люблю вещи с историей. У меня еще приборы столовые лежат (большая вилка для мяса, половник...) все никак не повесим, а эти приборы по цвету и стилистике очень подходят к мельницам, или мельницы подходят к приборам... В общем, все надо как-то когда-то соединить :)

В ночи я работала и смотрела сериал "Екатерина". Кстати, кто-нибудь смотрел?

21 января. Воскресенье
Мальчики уехали на каток на ВДНХ, мы остались с Катей. Я продолжила оформление квартиры.

Я делала для наших коробочек новинки.

С Катюшей готовили вкусняшки.

А вечером еще на стенку гирлянду повесила, заварила вкусный чай, свечку зажгла и сидела релаксировала. Разобрала днем на кухне шкафик, так вот у меня целая полка! отдана под чай! У меня столько разных сортов! А часто мы скатываемся до банальных пакетиков, хотя после рассыпного чая пакетики полная гадость, только мне часто лень возиться с заварочным чайником...
Кстати, как-то поехали семьей к моей подруге отмечать Новый год, я для ее свекрови подготовила подарок - набор чая. А у них не оказалось дома заварочного чайника! Вообще никакого! Люди совсем не пьют рассыпной чай :) Вот такой конфуз вышел, я не предполагала даже, что может быть такая ситуация.


Вообще несмотря на практически отсутствие событий, мне эта неделя понравилась. Иногда хорошо побыть дома, навести порядок в вещах, просто посидеть на кухне, поболтать с подругой по телефону :)
Выходных не было, потому что работы много, но я все равно не чувствую себя замученной, вот это сидение дома мне было в кайф.
Правда всю неделю я просто брежу поездкой хоть куда-то! Прям не могу, мне срочно нужно сменить обстановку. Торчу на сайтах букинга и изучаю цены на билеты. Есть несколько задумок, но пока не определилась, да и по деньгам не очень понятно.
А вы куда бы хотели поехать? Что-то уже планируете в плане отдыха?
Tags: 11-12 лет, 2018, 5-6 лет, Варенье, Вещицы, Еда, Жизнь, Катя, Коля, Пряники, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →