annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

19-25 февраля. Снова праздники

Тяжело вспоминать, что было практически 3 недели назад, но постараюсь восстановить события. В общем-то, у меня началась пряничная предпраздничная лихорадка, плюс много основной работы.

19 февраля. Понедельник

Покажу тут фото Коли с робототехники, я почему-то забыла вставить в прошлый пост. Хочу рассказать про этот семестр. Нам удалось записать Колю на площадку в Химках. Повезло с педагогом, как-то у Коли все началось и продолжается очень хорошо. Проблем с поведением нет, с самими занятиями тоже. Подтверждение известной истины - очень многое зависит от педагога. Так что сейчас мы всем довольны и нас все устраивает. Введение внутренней валюты на курсах "легобиты" тоже стимулирует. Коля старается заработать побольше, чтобы хватило денег на какие-то часы. Вот она сила материальных призов! :)))

Ну, а я в срочном порядке делала различные заказы. Очень нравится делать нестандартные заказы, тут видимо подарок предназначался для юноши-фигуриста.

20 февраля. Вторник

Продолжаю колдовать над заказами и работать.

Такие наборы заказали у меня для учителей в нашей школе.

А такие наборчики дарили мальчикам в нашем классе.

Новые прянички для наших коробочек.

Это Катя на кружке рукоделия в садике. Они там осваивают бисер, получается уже очень неплохо.

21 февраля. Среда

В среду в садике для пап устраивали праздник. Мам не пускали :))) Пап было не очень много, Петя приехал, Катя была счастлива.

Для пап делали открытки.

Вечером шли из садика, Катя попросила ее сфотографировать.

22 февраля. Четверг

В четверг я решила отвести Катюшу зубы проверить. Зашли удачно, вылечили два зуба, она даже без заморозки все выдержала. Дырки были только начинающиеся, поэтому было совсем не больно. Колю в школу не повела - опять кашель! Сил моих нет уже на это! Он носится и вечно простывает! :((( Мне нужно как-то собраться с силами и дотащить до зубного Колю... Даже пока не представляю, как это сделать, он ужасно боится!

23 февраля. Пятница

С утра пошла снимать швы. Я как-то совершенно не рассчитывала, что все то так! затянется! Ужас, как долго все это лечится :(
Погода была шикарная, а из-за кашля сына остались дома :( ужасно-ужасно было обидно! Но я решила не рисковать, снова сажать ребенка на больничный совсем не хотелось. Конец четверти близок, да и экзамен в музыкалке вот-вот... В общем, в ускоренном темпе его лечила.

Зато ребенок получил много подарков. Очень долго решалась, но все-таки купила книгу "Ледовое побоище". Книга шикарная! Очень довольна сама. Коля начал читать, но это прям надолго :)

Много всяких элементов, это фигурки для игры.

Красота неземная!

Еще я подарила модель для сборки пистолета Макарова. Коля достаточно резво собрал, но не смог вкрутить в конце саморезы. Ждем, когда Петя сможет приехать и сделать...

Я еще подарила такую раскраску по номерам. Цена была всего 200 рублей. Качество вполне меня устроило. Набор качественный даже теперь жалею, что больше не взяла.



24 февраля. Суббота

Коля развлекал нас фруктовым ассорти :)

Я снова с пряниками сидела. У Кати занятий не было, а Колю сводила только на музыку.

А потом я укатила в театр, я уже писала про спектакль "Баба Шанель". Нам с подругой очень понравилось.

25 февраля. Воскресенье

В воскресенье рискнула отвести на робототехнику. Сидит очень довольный :)

Ну а у меня заказы...

И вот такую красоту сделала! Это конфетный букет в чашке с блюдцем. В итоге на заказ сделала 14 штук! И еще в подарок учителям сделала. Но на позапрошлой неделе сделала только пробный образец и очень им гордилась :)) Я еще эти букетики покажу попозже :)

Вот так в упаковке выглядит :)

Вот такая неделя вышла. Было, конечно, много всего, но сейчас уже и не вспомню. Что мужской половине дарили? Отмечали?
Tags: 11-12 лет, 2018, 5-6 лет, Вещицы, Детское, Еда, Жизнь, Катя, Коля, Культпоход, Пряники, Я, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →