annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

19-25 марта. Кино, концерт и театр.

Понедельник. 19 марта

Понедельник начался стандартно: сбегала на тренировку, а днем мне захотелось детей развлечь. Совершенно спонтанно потащила их в кино на "Шерлок Гномс". (Правда после событий в Кемерово меня теперь трясет от этого названия).

Но тогда еще ничего не произошло и мы сходили в кино и успели вернуться до колиного хора. Погода была приятная. Настроение у меня было просто супер! Я чуть позже расскажу, почему.

Вторник. 20 марта

Во вторник я провернула просто супер дело!!! С утра я поехала в налоговую получать свои документы на ИП, провела там 1,5 часа, потом 3,5 часа я провела в Сбере, открывая себе счет. Это, конечно, трындец! Я вышла совершенно обессиленная, но! Я это сделала! Уже в среду мне пришли первые деньги по договору. Ура! Ощущение, что я стала взрослой. ИП открыла на свои маркетинговые исследования. Долго думала, привязывать ли еще рукодельную часть, но не потяну все эти патенты, увы :(
А еще я записала в своем спорт-клубе на похудательный марафон! Вот именно поэтому я в понедельник была довольная и счастливая. Я решила, что хватит себя жалеть, надо взяться за себя серьезно! С этого дня весь мой телефон заполнился фотографиями еды, скриншотами программы по подсчету калорий, видео со своих тренировок.
А вечером мы отправились с Катей в бассейн! Наконец-то!

Среда. 21 марта

Среда у меня прошла тоже волнительно, я съездила к зубному, все ок, положили специальный раствор на чувствительный зуб. Потом я развлекалась с тем, чтобы врубиться, как создать платежку. 1,5 часа мучений и я это победила! Ура!

Четверг. 22 марта

А вот четверг был просто суперским! Погода была прекрасной!

Я достала свои старые фотографии. Вот такой я была когда-то. Хочу вернуться к тому весу :) Это мне для стимула.

Вечером у Коли был отчетный хоровой концерт. Для меня это всегда такое удовольствие слушать детей! Правда в зале было душно, нескольким детям стало плохо. Коля стоял как-то неуверенно, я боялась, что ему тоже может стать плохо. Ходили с Катей, она как-то высидела весь концерт, но, конечно, тяжеловато ей было, мелкая еще. Эх, Катюша! Приходится ей раньше взрослеть :)

Понимаю, что это больше интересно все равно мне, но поставлю сюда одну песню, обожаю капеллу.
Белорусская народная песня "Реченька"

Пятница. 23 марта

В пятницу был какой-то жутко нервный день, я бегала по делам, по работе, записалась к врачу и в итоге не пошла, поняла, что не успею тогда ничего.

А еще судорожно доделала заказной венок. На тренировку вечернюю не попала, но хоть венок дособирала, и курьер в ночи отвез.

К заказам кладем небольшие подарочки: открытку и конфетки на этот раз.

Суббота. 24 марта

Теперь я все время снимаю еду :) Самое забавное, что детям очень любопытно, они требуют себе такое же :)

Удачная фотография Катюши. У детей были занятия , потом Катя с Петей снова поехали к логопеду и нейропсихологу. У Коли начались каникулы, он помогал мне по пряникам.

А вечером я на все забила и пошла сама в тренажерный зал и бассейн. Очень дергалась, как там дети без меня, но они уселись смотреть мультики и даже особо не заметили мое отсутствие. Хотя все-таки мне было очень стремно оставлять их одних так надолго. Обычно я позволяю себе 30-60 минут (в магазин сбегать). Так что вот я один раз такое сделала, а буду ли еще оставлять на 2 часа - не знаю...

Доделывала пряники для наших пасхальных наборов.


И сделала снова партию свечей.

Воскресенье. 25 марта

В воскресенье снова была чудесная погода, мы с Катей позволили себе немного пройтись по парку.

Катюша выпросила катание на пони. Почему-то сразу вспоминается:
"Пони девочек катает,
Понима мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И круги в уме считает".

Коля в это время занимался робототехникой. Теперь помимо комментариев, видео, оценок, выкладывают еще и фотографии с уроков.

А я, сдав Катюшу мужу, поспешила в губернский театр на "Свадьбу Кречинского". В антракте нас даже развлекал оркестр.

Потрясающий спектакль. Очень понравился! Отлично провели с подругой вечер. Вернулась в глубокой ночи домой...

Вот такая неделя была. Было еще много каких-то дополнительных волнений, но я уже подзабыла за 2 недели. Осталось только основное как всегда :)
А какие детские стихи вы до сих пор помните? Читал ли кто-то из вас Сухова-Кобылина "Свадьба Кречинского"?
Tags: 11-12 лет, 2018, 365, 5-6 лет, Вещицы, Еда, Жизнь, Катя, Коля, Культпоход, Пряники, Я, кино
Subscribe

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…