annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

21-27 мая. Окончание 5го класса

Мне хочется срочно рассказывать про свою поездку в Вятку, но все-таки логически и хронологически надо записать события последних дней мая. Я уже с трудом все вспоминаю, поэтому тем более стоит записать дела прошедших дней.


Понедельник.21 мая.

Приятная жара, у Кати в садике была выставка-продажа в помощь приюту собак. Купила ей бандану, а она выпросила еще куклу. Кстати, обратите внимание на фтуболку: это мы с Катюшей расписывали.

Вечером снова рисовали для он-лайн студии. Кстати, последнее задание так и не сделали :(( не успеваю совсем :(

Пирамида майя.

Вторник. 22 мая.

Последние учебные дни я была как на иголках. У Коли конец года и еще глазное лечение, у меня работа... В общем, все как всегда. Очень много дел! При этом Коля ужасно ныл, он уже расслабился и совсем не хотел учиться, а я психовала, т.к. его желания мало соответствовали реальности.
А это мое излюбленное блюдо: творожное суфле. Рецепт выкладывала в инстаграм, но если кому надо, то и тут повторю.

Среда. 23 мая.

В среду мы с Колей после школы съездили на лечение, а потом пошли на оперу "Золушка". Сходили прекрасно! Про посещение уже писала.
Я очень довольна осталась, Коля тоже. Прекрасный вечер. Эх, побольше бы таких! А то все какие-то дела, я вечно грызу сына, а вот так погулять по парку, поесть мороженое, поболтать... вот такого крайне мало и редко. Надеюсь, за лето наверстаем!


Четверг. 24 мая.

В четверг встретилась с утра с Юлей и забрала прекраснейшие открытки! Красота неземная! Спасибо еще раз :)

У Коли в этот день был концерт в музыкальной школе, я не пошла - совсем не успевала с работой. Ходил муж, фотографии соответствующие :)))

Пятница. 25 мая

Пятница прошла в рабочем угаре, а вечером мне пришлось вести Колю на последнее занятие по английскому, а потом на плавание. В ожидании Коли гуляла с Катей и тихо обалдевала на каком отборном мате общаются дети 11-12 лет...

Суббота. 26 мая.

Начался пленэр у Коли. Ужасно с ним поругались, прям ужас как! Я на него злилась, что вот вроде уже мало что осталось, а он ныл, плохо занимался. Понимаю, что много всего и тяжко, но... блин!
Хотя суббота, конечно, ужасно тяжелая получилась, просто жуть. С утра у Коли было чаепитие в музыкалке, пошли все вместе: я, Коля и Катя. Потом бегом домой, Катю передала мужу, он ее повез к логопеду и нейропсихологу, а сама с Колей на лечение в Москву. Туда прибежали, полечился, а дальше бегом назад в Химки на пленэр... По сути целый день не ели, сделала бутерброды ему, а сама как всегда как-нибудь. Понятно, что к вечеру сын был уже готовенький и на рисование сил не осталось, правда на дурь осталось. Сидел бы тио, а он как клоун... тьфу прям :(

Еще учительница масла в огонь подлила, надо было внимания не обращать, а я в итоге сорвалась на сына. У нас там очередная эпопея с документами, какие-то ненужные никому нововведения, все психуют...
После пленэра запихнула Колю домой, а сама помчалась в театр. Ну хоть там было хорошо и я переключилась. Про спектакль уже писала, очень советую! И книгу советую :) Хочу и Колю на спектакль сводить.

Воскресенье. 27 мая.

В воскресенье с утра Коля уехал сначала на программу от станции "Марс". Я купила еще в апреле билеты в подарок ему на окончание 5го класса и дочке моей подруги. Вот они сходили, а потом Петя с Колей уехали снова на лечение глазное, а я с дочкой в это время пошла в "Прогноз" голову ей проверять. Как уже писала, все у Кати намного лучше, а что-то даже очень хорошо. Так что плохо не у нее, а у нашей системы... Грустно это все, конечно. Не знаю я, что делать... Борьба какая-то получается с ветряными мельницами... Не понимаю, что еще можно такого сделать, чтобы получить логопедический сад.

Ну и традиционно немного рукодельного. Пряники для детского садика вот заказали. Очень понравился заказ, приятно было делать.

Вот такая неделя. Очень хлопотная, но  и приятные моменты были.
Tags: 11-12 лет, 2018, 365, 5-6 лет, Жизнь, Катя, Коля, Личное, Музыкальная школа, Пряники, Я, культпоход
Subscribe

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Наше лето. Июль 2021

    Спасибо всем, кто как-то отметился или прочитал предыдущий пост. Мне это важно и приятно! Не буду откладывать в долгий ящик и напишу про июль. Он…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! О, какие тут дети еще маленькие! И мама намного моложе... все как вчера!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Наше лето. Июль 2021

    Спасибо всем, кто как-то отметился или прочитал предыдущий пост. Мне это важно и приятно! Не буду откладывать в долгий ящик и напишу про июль. Он…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! О, какие тут дети еще маленькие! И мама намного моложе... все как вчера!