Ох как тяжко много постов в день, да еще и с фотографиями! Надеюсь меня хоть кто-то читает :) Не в пустоту вещаю.
Понедельник. 28 мая.У моей любимой мамы было день рождения! Никак не отмечали - рабочий день у всех. Мы с детьми принесли цветы.Вторник. 29 мая.
Петя повел Колю на пленэр, я даже не пошла. Работы было много. Вот только с Катей сходили вечером поплавать. Вернее она плавала, а я в зале тренировалась. Вообще в любой ситуации вытаскивать себя за шкирку на тренировки в городе еще могу, а в поездках сложно. Сейчас вот сижу на даче и сложно сразу :(((Среда. 30 мая.
У нас зацвел шиповник! Практически не фотографировала цветение, все некогда :( потом ведь ругать себя буду, что мало снимаю и то большей частью на телефон! Ну а так снова пленэр и последнее лечение глазное.Четверг. 31 мая.
Очень хочется уже на дачу, но как всегда дела. Четверг прошел в волнениях - пытались раздобыть нужные справки для лагеря. Каждый раз столкновение с гос. структурами у меня вызывает нервный тик. Очень сложно с другими людьми. Вечно приходишь: у них то обед, то заболел, то в отпуске нужный сотрудник. При этом звонить бесполезно! Позвонишь - скажут одно, по факту окажется совсем другое. Ужасно это все бесит!Вечером снова с Катей был бассейн, а Коля в это время доделывал работы по пленэру.
Пятница. 1 июня.
Коля с утра сдал все работы, ура! теперь окончательно каникулы. Потом сын пошел в парикмахерскую, ему вот такую красоту навели. Стригся сам, прикольно вышло :) Начинается пробование границ: заявил мне тут: "Я покрашусь!" А я: "Да, пожалуйста! Твои волосы, делай что хочешь, только учти, что зеленые волосы в хоре будут привлекать всеобщее внимание". В итоге краситься передумал. а вот звезду с молнией захотел.Суббота. 2 июня.
С утра проводили Колю в аэропорт. Улетел наш мальчик в лагерь в Геленджик, теперь три недели тосковать.Воскресенье. 3 июня.
С Катюшей с утра уехали в театр "А-Я". Я выиграла билеты в инсте на спектакль "Чудо-дерево". Это было очень здорово, потому что я все никак не попадала на этот спектакль. Весь год смотрела расписание и все никак не складывалось, а тут получилось! Я даже думала, что если не выиграю, то все равно пойду. С Катей бываем не так часто в театре, а прям как раз для нее спектакль по произведениям Чуковского, Маршака и Хармса. Кратко преамбула такова: есть мир взрослых (бабушка, дедушка, папа и мама) и есть мир детей. И эти дети играют, а взрослые хоть и ворчат периодически на них, но активно подыгрывают. Детская фантазия безгранична, любая вещь может стать началом новой игры. Так кусок ткани превращается в крокодила, кусок палки в крылья самолета... Само чудо-дерево сделано из старого шкафа, колеса, трубок... Все стихи достаточно узнаваемы и детьми и взрослыми.Кстати, да, уезжать куда-либо мне все сложнее и сложнее, потому что яжемать, тутвсеумрут. Я такой же псих, как и остальные. Все подобные выдазки даются мне психологически с большим трудом... Единственно, что меня спасает, это вера в то, что все будет хорошо! Не представляю, как люди живут без перезагрузки, ведь так можно начать по стенам ходить и ближних съесть. Я вот уже реально была на грани, май с огромным количеством дел ужасно вымотал.
Каким-то волшебным образом нашлись и деньги на поездку, и как-то все сложилось. Правда Кате пришлось еще неделю в садик походить, но это не страшно.
Как у вас началось лето?