annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Жизнь прекрасна!

Да, как бы это не звучало порой, но это действительно так! Сейчас у меня период в жизни из разряда "не со мной, невыносимо" Но! Я верю, что все будет хорошо!
Чтобы пережить все напасти, развлекаю себя всеми доступными способами. Пойду с подругой на премьеру "Жизнь прекрасна!"
"Этот спектакль-ревю можно было бы назвать «Мой XX век» — в нем переплелись основные музыкальные стили и направления прошлого века, которые представлены бессмертными песнями легендарных исполнителей и великих композиторов «легкого» жанра. Эти песни хочется слушать и слушать, а главное — их хочется петь. Театр мюзикла проследил развитие эстрадной песни, включив в программу лучшие образцы отечественной и зарубежной музыки, а также песни из кинофильмов и мюзиклов, ставшие всенародно любимыми шлягерами. Каждый номер — это отдельный мини-спектакль со своими героями, проживающими на сцене целую жизнь. Проводником по музыкальной реке времени выступает художественный руководитель театра Михаил Швыдкой."



За приглашение спасибо moskva_lublu
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, 2018, культпоход
Subscribe

  • Фраза дня

    Что скажут великие тебе узнать тут

  • С 23 февраля!

    Разбавлю бесконечные отчеты о том, куда я мы успели сходить, бытовухой :) Вернее тоже не совсем бытовухой, а праздничными хлопотами. Катя в этом году…

  • Месяц в деревне

    Тургенев написал пьесу в 1850 году, опубликована она была спустя 5 лет. «Несценичная, не смешная, скучная», — так говорили о пьесе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments