annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

"Земля Эльзы"

Октябрь обещает быть очень театральным. Акцент с детских спектаклей немного сместился на взрослые, чему я рада. Я люблю театр :)
20 октября собираюсь в «ET CETERA» на спектакль "Земля Эльзы".

Спектакль "Земля Эльза" по пьесе Ярославы Пулинович поставила известный кинорежиссер Наталья Тарадина, это ее первая работа в театре.
Можно прожить длинную жизнь, не познав счастья любви. Так бы и произошло с героями пьесы Пулинович, если бы они однажды не встретились. Уже в почтенном возрасте, можно сказать на исходе жизни они полюбили, полюбили впервые. Прожив свои жизни безрадостно и серо, они вдруг ощутили, что мир вокруг полон ярких красок. И тогда пожилая женщина, проходившая свою жизнь только в черном, впервые надевает розовое платье, и ей все равно, что думают об этом и ее дети, и старые подруги. Эту трогательную историю расскажут два блистательных артиста - народные артисты России Людмила Дмитриева и Евгений Стеблов.

Ссылка на приглашение тут.
Tags: 2018, Я, культпоход
Subscribe

  • Рукодельные итоги 2016. Первое полугодие

    Наконец-то я добралась до фотографий своих пряников и других рукодельностей. Но так как Пикаса приказала долго жить, а я не нашла ничего толкового в…

  • Рукодельные итоги 2014 года

    Мой ежегодный рукодельный отчет. 2014 год в рукодельном плане стал годом-открытием пряников. Но я не только пекла, как видите :) Очень хочу побольше…

  • Остаток февраля. Запоздалый отчет

    Эта неделя скоро закончится, пока я соберусь с мыслями. Итак, быстро рассказываю наши новости за остаток каникул и прошлую неделю. А новостей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments