annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

22-31 октября. Вспоминая Хеллоуин

Да, я понимаю, что сейчас постить фотографии октября совсем как-то поздно, но у меня выпало из описаний больше трех месяцев! апрель, ноябрь и декабрь. И это меня ужасно огорчает :(
Постараюсь хотя бы схематично обозначить события тех дней.
Для меня всегда с началом ноября жизнь ускоряется до каких-то сверхзвуковых скоростей. Это меня и радует и огорчает.

Коля умудрился на последней неделе октября перед каникулами заболеть. Вообще, все к этому шло - он очень устал и ныл, что хочет заболеть. Ну да, когда самые экзамены, контрольные, самостоятельные, Коля складывает лапки и предпочитает отлеживаться дома. Эта черта характера совсем не моя и меня огорчает. С другой стороны, утешаю себя тем, что возможно он предпочитает где-то сберечь силы, пусть сделать не очень хорошо, но сохранить нервную систему и здоровье :)))

Ну а я успевала ходить в спортклуб, Катя тоже плавала.

Весь этот антураж с паутиной в нашем спорт клубе выглядел очень мистически.

Довольные после тренировки. Надо сказать, что я ходила в клуб практически каждый день в октябре и ноябре - хотя времени отнимало много, но зато были и силы. В декабре походы в клуб я свернула практически до минимума, посчитав, что сон даже 4 часа лучше, чем сон в 2 часа (если оставшиеся два часа сна тратить на тренировку).

Всюду тыквы.

Я не знаю почему, но мне совершенно не хотелось отмечать Хеллоуин. Я практически не украшала квартиру, ничего не стала устраивать.Вообще в этот день ушла в театр с подругой :)
Единственно, что я сделала, оплатила Коле вечеринку в центре, где он английским занимается. Однако из-за его болезни на вечеринку пошла Катя :) Мне пришлось срочно придумывать ей какой-то костюм :)

Сама же я начала готовиться к новогоднему марафону заказов. Мне в этом году заказали наборы с пряником и двумя банками домашнего варенья в количестве 70 штук. Итого надо было оформить 140 банок!

Забегая вперед скажу, что в итоге купили более 200 баночек!

Но! Это каждую подпиши, тряпочки, наклеечки, ленточки....

Последние выходные октября. Так странно сейчас смотреть на эти фотографии, хотя это было всего 2 месяца назад! Как будто из другой жизни это все...


Чудесная осень в этом году! Настоящий подарок природы!


Возвращаясь к вопросу загрузки. В целом, я сама себе каждый год устраиваю этот жуткий новогодний марафон. Дело в том, что я ужасно тяжело психологически переживаю ноябрь. У меня всегда депрессии, всегда! С течением времени ноябрь проходит все тяжелее и тяжелее... Единственное спасение - устроить себе подготовку к Новому году и завалить себя работой. Раньше все-таки было как-то поровну - работы и подготовки. Т.е. были такие вечера отдушины, когда я творила с детьми или для детей. Сейчас все сместилось в сторону работы. Времени на какое-то творчество практически не остается. Я уже стараюсь начать готовиться заранее, но все равно каждый ноябрь и декабрь умираю. Вот хоть правда летом начинай, но летом мне совсем не до новогодних хлопот, по сути я включаюсь в новогоднюю гонку только, когда снег выпадает. До этого не осознаю, что вот они праздники, не за горами.
Не знаю, что с этим делать. Муж меня постоянно подгоняет: "Начинай сейчас, потом не успеешь!" Но я все равно раньше конца октября- начала ноября не могу заставить себя готовиться.


Я вот даже специально посмотрела свои летние записи, что-то не припомню, чтобы я там балду гоняла и ничего не делала, там свои хлопоты были...
Мысль про помощника меня давно посещает, но... Вот пример из текущего. Надо было собрать 70 коробок. Начали собирать, я ошиблась и выдала не того размера, чуть больше. Муж сказал "забей!" Но я же не могу! В итоге ночь комплектовала 50 коробок, а потом весь день переукомплектовывала эти 50 коробок... При этом я не перфекционист, я могу на какие-то вещи забить...
Но даже муж забил, а я не умею забивать на такое. Если вижу, что тут не так, как надо, буду переделывать :))
Tags: 10-11 лет, 2018, 365, 4-5 лет, Жизнь, Катя, Коля, Мысли, Работа, Я
Subscribe

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • "Гроза" - луч света и не только

    Наконец-то сын дорос до классических произведений. На лето задали внушительный список: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Толстой… Но я помню, как…

  • Коля получил диплом!

    Коля закончил музыкальную школу! Ура! Закончил Коля на одни "4" и это прям хорошо! Завуч ненавидела нас все время обучения, все…

  • Спиритический сеанс "Мужчины Марины"

    Во вторник побывала на спектакле — спиритическом сеансе «Мужчины Марины» от aroninspace Слово «спиритический сеанс»…