annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Елка в байк-центре "Ночные волки"

В прошлом году мы уже были семьей на новогоднем представлении от байк-центра "Ночные волки". В этом году благодаря Анне annastorm и руководителю байк-центра Александру Залдастанову Хирургу мы снова побывали на этом ярком и запоминающемся шоу!

Моя шестилетняя дочь после представления сказала только одно: "Это было круто!" По сути, мне и добавить нечего! Эмоции зашкаливают!


Мы приехали прямо к началу, конечно стоять на улице зимой около часа достаточно проблематично, поэтому рекомендую всем утепляться. Перед представлением также неплохо выпить горячего чая.
Но все внешние неудобства меркнут перед самим шоу!

Русская Сказка  – это ежегодное красочное театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. Мероприятие проводится с 2003 и постоянно собирает большое количество зрителей разных возрастов.

В сюжете использованы мотивы русских сказок с добавлением реалей современности. Зло снова пытается испортить праздник, погубить русскую мечту.

На поиски мечты отправляется волк, которому предстоит пройти много испытаний и сразиться уже с современными злодеями.

Это мировое глобальное зло, наши отрицательные герои - Баба-Яга, Кощей Бессмертный - просто не могут тягаться с этим мировым злом, они даже помогают герою, потому что также по-своему любят Русь и боятся ее потерять.


Количество актеров, технического персонала просто поражает! Для шоу специально создается мототехника.





На помощь волку приходит Андрей Первозванный, он снова побеждает змея.


На шоу также всегда используется много пиротехники. Мне показалось, что ее стало еще больше по сравнению с прошлым годом. Жар от огня доходил и до нас!

Конечно, силы Зла снова будут повержены, Добро победит! А в конце нас ждет не только традиционное поздравление Деда Мороза и Снегурочки, но и шоу каскадеров.


Взлетающие в ночное небо мотоциклы запомнятся надолго!


Еще раз спасибо за приглашение! Это действительно было КРУТО!

Tags: 12-13 лет, 2019, 6-7 лет, Катя, Коля, Культпоход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments