annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Category:

14-20 января. Встречи и книжный клуб

Я тут опять немного приболела, работать совсем не могу - голова квадратная. Значит напишу пост про неделю. (Снова немного выбиваюсь из графика).
Итак, первая неделя после праздников была полна всякими мелкими событиями и вхождением всех в привычный график. После поездки в Великий Устюг явно требовалось как-то снизить темп, но у меня вечно эта идея провальная.

Понедельник. 14 января

В понедельник я первым делом побежала в Озон забирать свой небольшой заказ. Эти книги подглядела у Даши dasha_boo и конечно же заказала, потому что я испытываю большую любовь к книгам о книгах.
"Книжную лавку под дождем" пока не читали, а от "Дневника книготорговца" я в полном восторге. Таскаю с собой, зачитываю цитаты друзьям, иногда даже выкладываю в сториз в инстаграм. По мне это очень смешная книга! Не понимаю, почему некоторые считают ее скучной. Но у всех разные вкусы, а может юмор не доступен. Автор так живо описывает общение с покупателями, что у меня полное ощущение присутствия. Я прям вижу, как это происходило! :))

А это елка в спорт клубе. Не могла пройти мимо и сфоткала. Нашу елочку мы быстро разбираем, мне немного не хватает новогодней атрибутики. Кстати, кухню новогодней гирляндой я украсила уже после приезда с дачи :)

Вторник. 15 января

Во вторник с утра сходила на батут, потом работала и делала небольшой, но срочный пряничный заказ.

Среда. 16 января

У Коли в этот день был концерт в музыкальной школе, их капелла выступала. Вес концерт не смотрела, надо было уходить, так что дождалась, когда сын споет, и убежала. Но то, что я увидела, мне очень понравилось! Как у нас много талантливых детей! Еще в среду прогуляла тренировку из-за театра. Уже рассказывала про спектакль "Театр Звезда" в ЦАТРА. Очень мне понравилось!

Четверг. 17 января

В четверг с утра уехала встречаться с подругой. Видимся что-то крайне редко. Выбрались в кино на новый фильм "Пышка". Забавный, молодежный, но я была в каком-то психическом раздрае и постоянно рыдала. Поверьте, там нет ничего, из-за чего можно слезы лить. Вообще это скорее ближе к комедии, но что-то на меня нашло :)))

Это я как раз возвращаюсь домой.

Пятница. 18 января

Не хотела показывать эту фотографию, но потом решила, что вот отмечу. Это я после вело тренировки. Чуть не умерла! Первый раз было особенно тяжело.

Вечером с Колей работу доделывали. Правда в пятницу вечером мы работали над построением, вернее переделкой того кривого, что он успел 12 января настроить, а пастелью он уже в субботу на занятии закрашивал. Криво все равно вышло, но хоть сам. Я помогала только советами.

Суббота. 19 января

Суббота началась с занятий у детей. Всех собери, отведи и проконтролируй... как всегда :)

Катя рисовала очень симпатичную лису, но потом видимо запуталась и нарисовала глаза на брюхе. В общем. надо будет попросить ее доделать рисунок.

После занятий гуляли, погода была приятная, не очень холодно.

А вечером у нас был приступ творчества, и с Катей сделали из бумаги вот такой водопад и полянку для игр.

Дети сами сделали шар с водой, но переборщили с блестками: касатку за ними не видно. Собираюсь купить глицерин и поменять воду, убрав лишние блестки.

Я же вечером тоже делала заказ небольшой.

Воскресенье. 20 января.

В воскресенье с утра муж повез Катю на занятия, а я Колю на робототехнику.

Сразу рванула на встречу нашего книжного клуба. В этот раз обсуждали "Лавр" Водолозкина. Книга очень всем понравилась, много говорили о романе. Интересно было порассуждать о времени, человеке и его предназначении. Кому интересно, я написала небольшой отзыв у себя в инстаграме. Роман вышел несколько лет назад, но вот только я до него добралась. Я сейчас вообще редко новинки читаю, особенно художественную, меня только на нон-фикшен хватает, и то не всегда.

А после Книжного клуба у меня еще была одна встреча с другими подругами :))

Да-да, активные выходные :)


В целом неделя была хорошей, с достаточно большим количеством различных встреч и приятных событий. А книжный клуб меня вообще сильно заряжает! Я сразу начинаю книги скупать :)))
Читали "Лавр" или другие книги Водолазкина? Как он вам? "Брисбен" успели прочитать? Я только пока купила электронную книгу.
Tags: 12-13 лет, 2019, 365, 6-7 лет, Жизнь, Катя, Книжный клуб, Коля, Художка, Я, кино, книги, культпоход
Subscribe

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Ночь. Тихо дремлет луна

    Иногда происходит какое-то событие и ты думаешь: "Как так вышло, что оно раньше не произошло? Очевидно же, что так должно было быть"! Так я…

  • Органные вечера в Кусково

    Органные вечера в Кусково в этом году прошли уже в одиннадцатый раз. Фестиваль в бывшей подмосковной усадьбе Шереметьевых давно стал визитной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Ночь. Тихо дремлет луна

    Иногда происходит какое-то событие и ты думаешь: "Как так вышло, что оно раньше не произошло? Очевидно же, что так должно было быть"! Так я…

  • Органные вечера в Кусково

    Органные вечера в Кусково в этом году прошли уже в одиннадцатый раз. Фестиваль в бывшей подмосковной усадьбе Шереметьевых давно стал визитной…