annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

Взрослые снаружи

В среду на спектакле «Взрослые снаружи» teatr.doc актриса Елена Носова спросила меня как чувствуют себя 44 летние. Так вот отвечаю: Прекрасно! Потому что люди от тебя уже НИЧЕГО НЕ ЖДУТ!

Все фотографии мои

Уже перестали спрашивать, буду ли я строить карьеру («в этом возрасте никто не строит, пора начинать думать о пенсии»), буду ли рожать третьего ребенка («поздно для беременности, в твоем возрасте многие внуков имеют!»), буду ли улучшать жилищные условия (см. пункт первый), буду ли худеть/толстеть/разводиться/выходить снова замуж и т. д.
Типа все, поезд ушел 😂


Общество на тебя махнуло рукой и обратило взоры к более молодым, и… можно делать что хочешь! Работать дома, растить детей, раскрашивать игрушки, ходить в театры, путешествовать, учиться новому и обсуждать книги в книжном клубе!

Может я по натуре такая, в моей жизни было много дурацких «детских» поступков, и я совершенно о них не жалею, мне всегда было сложно играть роль «взрослая жизнь». Зато есть, что вспомнить! Одно катание на роликах в ночи по офису или перья на башке и «маникюр» из бумажек, а в ушах скрепки вместо сережек (и в таком виде проводить собеседование)…


Но если вдруг вам кажется, что ваш внутренний ребенок давно вас покинул, то я очень рекомендую сходить на этот спектакль! Мы все родом из детства, и неплохо иногда хотя бы об этом вспоминать! Непрофессиональные актеры и реальные истории создают атмосферу настоящего и живого. Спасибо, что поделились! Было и грустно и смешно.


Подруга после спектакля долго спрашивала: "Почему Взрослые снаружи?" А для меня это название было очень логичным, потому что нам показали то, что всегда внутри, как будто вывернули человека, и мы наконец-то увидели скрытое от посторонних глаз. Мне кажется, актерам этот спектакль важнее, чем зрителям.


Спасибо большое еще раз театру teatr.doc, сайту Москультура, сообществу moscultura и лично Михаилу tushinetc за приглашение!
Tags: 2019, Культпоход, Личное, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments