annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

"А я иду, шагаю по Москве!"

Все знают эти строки благодаря фильму, но мало кто знает, что песня написана на стихи Геннадия Шпаликова. Мне очень нравится его поэзия, жалко, что современному читателю она мало знакома.

Иду с подругой 25 ноября в Новый независимый театр communitystage на спектакль "Я шагаю по Москве".
"Это спектакль — путешествие в прошлое. Шпаликов был как «оттепель», как время, в котором он жил. Он растаял вместе со своим временем, отказавшись от двойничества, амбивалентности и цинизма. Это камерная история, в которой, как и в текстах Шпаликова, нет пафоса, зато есть аккордеон, несколько артистов на сцене, честно переживающих и судьбу поэта, и его ощущение родного города."

По слову "ШАГАЮ" можно получить 30% скидку на билеты! Кто хочет присоединиться ко мне и подруге, буду рада! До встречи в театре!

За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu
Tags: 2019, Объявление, культпоход
Subscribe

  • 13-19 апреля. Пасха и прогулки

    Понятное дело, что прошло слишком много времени, но меня мучает совесть. К тому же есть чудесные фотографии, которые хочется показать, и события, о…

  • 13-26 мая. Концерты и выступления

    Хотела я весь остаток мая в один пост, но нет, нереально. К концу учебного года время ускорилось и мы пытались впихнуть сразу все! Понедельник. 13…

  • 22-30 апреля. Пасха и НЛО

    Я решила сделать над собой невероятное усилие и все-таки дописать про апрель. Хотя читают эти записи мало, комментируют еще реже, но все же. Обидно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments