annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

Imperialis Orchestra - мировые хиты в симфоническом звучании

Ноябрь начался очень мощно! В пятницу я побывала на концерте Imperialis Orchestra. Слушать Quenn, Scorpions, The Rolling Stones, Bon Jovi и многих других в звучании скрипок,виолончелей, саксофона, гитары, ударных и контрабаса было непривычно, но очень зажигательно! Я такое слышала впервые и мне очень понравилось!

Imperialis Orchestra - самый необычный по своему составу коллектив, исполняющий музыку от барокко до рока. Исполнение всех хитов было на высоком профессиональном уровне, зажигательно и виртуозно. Было видно, что ребята сами наслаждаются тем, что делают и играют то, что нравится.

*Фото Миславская Анна

1 ноября зал Конгресс-центра имени Плеханова снова превратился в большой танцпол. Группа отмечала свое пятилетие! Оркестр Imperialis Orchestra был создан в 2014 году. Основатель оркестра и Художественный руководитель оркестра -Тарас Гусаров. За годы работы Imperialis Orchestra дал более 650 различных выступлений. В составе оркестра: ведущие молодые музыканты России, выпускники Российской Академии музыки им.Гнесиных и Московской Государственной Консерватории.

*Фото Миславская Анна


*Фото Миславская Анна

Как говорят сами музыканты, «Imperialis Orchestra» — это самый необычный оркестр в России. Коллектив, который создан для популяризации музыкальной культуры в России, а также для принципиально нового взгляда на все стили классической и современной музыки.


*Фото Миславская Анна

Ребята сыграли также произведение из репертуара классической музыки, дополнив композицию своей интерпретацией. Действительно, необычный и новый взгляд на музыкальное наследие! Мне очень понравилось смешение стилей, культур, эпох. В современном мире так все и происходит, и музыка не может не отражать это глобальное проникновение разных миров и времен.

*Фото Миславская Анна


*Фото Миславская Анна


А 17 ноября гости Конгресс-центра им. Плеханова станут свидетелями уникального музыкального эксперимента: впервые в истории российской музыки прозвучат саундтреки из культовых фильмов «Брат» и «Брат-2»  в живом исполнении рок-оркестра! Шоу будет сопровождаться видеофрагментами из любимых кинокартин.
"Би-2", Земфира, «Наутилус Помпилиус», «Аквариум», «Океан Эльзи», «Сплин», «Танцы минус», «Крематорий» «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации», «Ногу свело» – компания «Новая Русская Классика» представляет антологию русского рока в одном концерте. Такого ещё не видел и не слышал никто! Билеты можно приобрести тут

За приглашение спасибо проекту Новая Русская классика проекту Москультура, сообществу moscultura и Михаилу tushinetc
Tags: 2019, Культпоход, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments