annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

"Комедия о том, как банк грабили"

В октябре состоялась премьера шоу "Комедия о том, как банк грабили". Весь город пестрит афишами. Мне было любопытно посмотреть, к тому же это российская версия английского полумюзикла, который с успехом идет в Лондоне уже четвертый сезон.


Краткое резюме: мне было очень смешно! Вернее так: мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Я при этом еще пыталась сдерживаться, подруга на меня смотрела удивленно: "Над чем ты смеешься?" Да там что не сцена, то зал вздрагивал от смеха. Не надо относиться к действию серьезно, это пародия, стеб на многие голливудские блокбастеры.

Еще я хочу отметить, что сюжет очень динамичный! 40 персонажей, 20 мест действия, 150 костюмов, 6 музыкальных хитов - вам некогда будет скучать!
Особенно поразило, как интересно придумали с действием на стене! Когда занавес раскрылся, у меня даже голова закружилась, не сразу поняла, откуда и как я смотрю на актеров. Создавалось ощущение, что я в кино, а не в театре!


Смутил только возрастной ценз 12+, хорошо, что не повела сына, рановато. А для взрослых хороший спектакль, хочу с мужем сходить еще разочек. Это именно отдохнуть и посмеяться - тоже иногда полезно! С удовольствием рекомендую! Составов несколько, нам очень понравилась Анастасия Стоцкая в роли Рут Монахан.

За приглашение спасибо сообществу московских блогеров moskva_lublu и отдельно Наталье pamsik
подписывайтесь на группы театра в соц. сетях : в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Tags: 2019, Жизнь, Культпоход, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments