annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

13-19 апреля. Пасха и прогулки

Понятное дело, что прошло слишком много времени, но меня мучает совесть. К тому же есть чудесные фотографии, которые хочется показать, и события, о которых хочется написать.
Буду все скопом выкладывать, без разбивки по дням. Я начала в апреле вести дневник, но эта неделя была без дневника, поэтому опираюсь только на свою память и фотографии.
Мы чудесно гуляли с Катей в лесу. Природа только просыпалась, каждая новая травинка зеленая радовала. Лес был прозрачен и звенящ.
На этой фотке Катя так смотрит... прям заставка к фильму ужасов :)) еще если в ч/б перевести...


Любимые карьеры


Просто картинки



А это то, что в лесу находила.

Моя слабая попытка вырастить рассаду. Кстати, сельдерей и базилик из фикс прайса в итоге все-таки разрослись вполне нормально. Перец из семечек так себе: из посаженных нормально выросло в итоге 3. Но я и не сильно надеялась, скорее пробовала ради Кати.

Как всегда рисовали. Это мой рисунок.

А это Колин, и он мне очень нравится!

Соня и вагон учебников... Адский ад эта ваша дистанционка. Один от нее был плюс - Практически вся семья была занята уроками и отправкой дз :))

Катя просила постоянно что-то приготовить. Пекли с ней хлеб.

А это она вдруг резко заболела, поднялась температура, все были на измене... В итоге спала за один день, ура! Думаю, просто отравилась.

Катя сама решила готовиться к Пасхе. Рисовала рисунки, делала поделки. Мне было лень, чисто ее инициатива.


А вот это набор из фикс прайса. Стоил порядка 77 рублей, потрясающий! Мы развлекались часа 2, делая зайчиков и яйца. У нас вышло 12 зайчиков и 12 яиц. Хватило все украсить!

Хоть в садик и не ходили, попросили сделать рисунок на тему одуванчиков. Мы сделали аппликацию.


А эта мега идея, которая мне пришла вечером субботы. Я собрала яйца от киндеров, напихала туда конфет  и в ночи прятала по участку. С утра дети пошли искать эти яйца. Так как я прятала ночью и уставшей, то сама подзабыла. куда я там что распихала.

Было очень весело! Надо будет разного положить в яйца на следующий год, не только конфет :) Это мега идея! Сделайте, у кого дети мелкие. Можно на любой праздник сделать, будет интересно всем.


Потом честно поделили улов.

Наш скромный пасхальный стол. Яйца красили в модной технике. Вышло прикольно. Но в целом настроение у меня было так себе. Казалось, что это все навечно.

Также я снова вернулась к ватной игрушке. Делала домики.

И сделала такой буфетик в технике папье-маше.Возилась с ним долго, получилось по мне очень мило. Уже продался. А вот второй комодик все никак не доделаю.




В целом, я потихоньку начинала возвращаться к жизни и через "не хочу" заставляла себя делать игрушки, заниматься инстаграмом. Это помогло, хоть и медленно, я наделала небольшой запас игрушек. Очень тяжкое и вязкое время этот карантин, спасало как всегда творчество.


Спасибо всем, кто дочитал до конца. Я постепенно читаю ленту и ко всем в гости загляну.
Tags: 13-14 лет, 2020, 7-8 лет, garbage art, Дачное, Детское, Елочные игрушки, Жизнь, Идеи, Катя, Коля, Пасха, Повтор возможен, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments