annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Categories:

Первая декада июня. Отвратительное начало

Как говорится, ничего не предвещало. Я очень радовалась началу лета. Доделала чехол для подушки, купила саму подушку. Подушку делала к моему пледу. Вышла мега позитивная и яркая вещь. Я очень довольна результатом.

Доделала и сфоткала новые ватные игрушки - морковки.

Возобновила свои посиделки на веранде с книжками, чаем, рукоделием. Вообще, настрой был позитивный. Хотелось жить и веселиться.

Гуляли с Катей, собирали разные цветочки и листочки.

Занимались рисованием и другим творчеством.

\


А потом бац... и меня скрутило. Проснулась в 5 утра 4 июня от дикого головокружения. Таблетки не помогли, сон тоже, в 10 утра меня рвало и я реально думала, что помираю. Скорая ко мне не приехала. Было страшно. Лежу на даче, одна. Рядом перепуганные дети, и никакой помощи. Что со мной, никто не знает. В итоге, Коля сбегал и привел соседку-рентгенолога, Петя из Москвы дозвонился до фельдшерской службы (оказывается у нас есть такая!). Приехала медсестра, решила, что у меня давление, вколола лекарства и укатила.
Я не согласилась с диагнозом про давление. У меня по жизни оно нормальное, а голова кружилась только в определенном положении, но кружилась пипец как. Я подумала на позиционное головокружение. Есть такое заболевание среднего уха, но что-то не все похоже по симптомам. Надо потом к ЛОРу дойти. Петя перепугался и к вечеру приехал на дачу. Я пролежала так весь четверг и пятницу, а днем субботы, когда немного полегчало, уехала в Химки.

Гадать на кофейной гуще я не люблю. Пошла в платную клинику к неврологу, (наша поликлиника на картине и там все может и бесплатно, но очень долго!) сделали узи шеи, сказали. что пережаты сосуды. Мне прям там снова поплохело, поэтому отвезли на капельницы. В общем, как-то меня реанимировали, но по факту толком так никто и не знает, что со мной. От капельниц я отказалась, сделала 2 раза и все - очень дорого! У меня ушли все деньги на лечение, которые Путин на детей перевел+ еще 10 тыс. Но я ходила на сеансы к мануальному терапевту, он меня как-то пытался распрямить. От его сеансов становилось лучше.


Вообще, моя жизнь мне часто подкидывает ситуации, когда я четко знаю, как надо, но возможности сделать это как надо у меня нет. По уму, надо было делать массаж, потом идти на капельницы, но капельницы 3,5 тыс., массаж столько же. 10 сеансов - 70 тыс.+ обследование, +хорошо бы сделать МРТ головы... Итого, тыс. 100. Нет у меня таких денег! И вот я все это понимаю и совсем не понимаю, как быть. Совсем себя не лечить? Не вариант. Лечить только чем-то одним? Так и эффект минимальный. В общем, я вечно оказываюсь в ситуации, когда "надо купить зимние сапоги, но деньги есть только на 1 летнюю сандалю".
И заболеваю я всегда вот так резко и как-то глобально. Обидно то, что я и спортом занимаюсь, и к врачам периодически хожу и проверяюсь, но по сути это не сильно то срабатывает, только для моего же душевного спокойствия, что типа что-то делаю.
Весь июнь я прокаталась по врачам. Мне лучше, но таблетки пью, когда ложусь, все равно несколько секунд немного штормит. Коплю деньги и силы. Надеюсь к осени вернусь в город и еще по врачам похожу и что-то поделаю.


Кстати, меня сегодня подруга упрекнула в том, что мне позитив нужен, что тема смерти неприятна. Ну не знаю, насколько интересно читать про то, как я тут загибаюсь :) Мне самой уже порядком поднадоело...
П.С. гимнастику Шишонина не предлагать, я ее уже месяц делаю :))
Tags: 13-14 лет, 2020, 365, 7-8 лет, Вещицы, Дачное, Елочные игрушки, Жизнь, Катя, Личное, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments