annamis (annamis) wrote,
annamis
annamis

Category:

Наше лето. Июль 2021

Спасибо всем, кто как-то отметился или прочитал предыдущий пост. Мне это важно и приятно!
Не буду откладывать в долгий ящик и напишу про июль.
Он прошел с одной стороны спокойнее в плане каких-то развлечений, но более нервно.

Мама болела, лежала в больнице, я очень нервничала, ездила к ней и еще зубы лечить. Весь месяц прошел под эгидой книг. Видимо я так успокаивалась. Покупала, читала, просто листала. Даже Катя подключилась, которая книги особо не любит. Это моя боль, но и моя вина в этом тоже есть. Меня на нее не хватало этим летом, я подзабила на занятия, ну а Катя радостно вцепилась в планшет. Когда маме стало полегче, я снова стала следить за количеством интернета в жизни дочери.

Ну и книги очень красивые я покупала, невозможно устоять!



Если уж разговор зашел про книги, то скажу книга июля "Мисс Черити". Какая же прелесть! Читала детям, Коля очень проникся, мы так ждали вечеров, чтобы снова погрузиться в книгу. А вообще постараюсь отдельно про книжки написать.

Ну а так, все как всегда: гуляли, купались, встречали гостей.

Это наш второй пруд, большой пожарный, но естественного происхождения. Раньше я в нем купалась, там вода чистая, но сейчас не могу, потому что для меня уж слишком холодная из-за ключей.

Когда приезжали гости, мы ездили обычно на Волгу купаться.



А вечерами на великах катались.

Да, еще немаловажный момент - рисование и выполнение летних заданий из художки.

Коля стал так интересно рисовать... совсем не так, как учат, но мне нравится.


С Катей пробуем разные формы.


А 14 июля Коля уехал в Башкирию в двухнедельный конный поход с "Подкованными каникулами". Ох, очень люблю этот лагерь, для меня и Коли идеал, но... ужас как дорого! Не знаю, получится ли еще Коле поехать. Предлагаю ему подработать, чтобы хотя бы пол суммы набрать (меня бы устроила и треть, но будет ли Коля как-то подрабатывать - это вопрос). Но там, конечно, прекрасно!

Фотки еще официально не представляли, но что-то я уже скачала.










Ну а я продолжала работать и отдыхать, когда удавалось.


Да, еще в июле мы с Петей привились. Не знаю до сих пор, надо было или нет, но мама лежала в больнице и кричала мне в трубку, что мы все умрем и надо срочно прививаться.


29 июля Коля прилетел. Очень расстроенный, что Башкирия закончилась, не хотел никуда ехать, потом немного пришел в себя, и мы 31 июля улетели всей семьей в Крым.





Про Крым тоже отдельно надо рассказать :)
Вот такой июль, как всегда пестрый.
Tags: 14-15 лет, 2021, 8-9 лет, Дачное, Жизнь, Катя, Коля, Я, книги
Subscribe

  • С днем рождения меня!

    Вчера был чудесный и волшебный день, полный тепла, открытий, красоты! Хотелось обнять весь мир! Желаю самой себе таких дней побольше! 46 лет,…

  • Ночь. Тихо дремлет луна

    Иногда происходит какое-то событие и ты думаешь: "Как так вышло, что оно раньше не произошло? Очевидно же, что так должно было быть"! Так я…

  • Органные вечера в Кусково

    Органные вечера в Кусково в этом году прошли уже в одиннадцатый раз. Фестиваль в бывшей подмосковной усадьбе Шереметьевых давно стал визитной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments